'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет вип-свиньям на дорогах!  (Прочитано 17807 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Нет вип-свиньям на дорогах!
« Ответ #150 : 09 04 2010, 22:11:45 »

На счет конвенции:
там действительно все расписано для спец-транспорта(служб).
Нигде..КРОМЕ РФ...нет такого безумного количества мигалок....ТАМ..действительно...этим обладают первая десятка+ спецслужбы....У НАС.....от банкира...до ректора МГУ....
Недавно писали...водителя министра МВД оштрафовали на 600(не помню точно) евро за превышение скорости.....и министр сидел тихо на заднем месте....
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ АНАЛОГИЧНУЮ СИТУАЦИЮ У НАС В РФ????.......мы уж(те кому за сорок)этого уж точно не увидим...и не побоюсь сказать услышим про это....
Игорь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #151 : 09 04 2010, 22:37:01 »

На счет конвенции:
там действительно все расписано для спец-транспорта(служб).
Нигде..КРОМЕ РФ...нет такого безумного количества мигалок....ТАМ..действительно...этим обладают первая десятка+ спецслужбы....У НАС.....от банкира...до ректора МГУ....
Недавно писали...водителя министра МВД оштрафовали на 600(не помню точно) евро за превышение скорости.....и министр сидел тихо на заднем месте....
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ АНАЛОГИЧНУЮ СИТУАЦИЮ У НАС В РФ????.......мы уж(те кому за сорок)этого уж точно не увидим...и не побоюсь сказать услышим про это....
да потому что сидел с шлюхами или бухой в хлам или вообще его там не было, а сидел тесть водилы и ехали они бухать... зачем обсуждать интернетовские сплетни? правды никто не знает ;) 8D

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #152 : 09 04 2010, 22:40:20 »

Да нет... про вип-свиней все правильно - есть випы, а есть вип-свиньи, одни понимают зачем  им даны привелегии, государством и хотя бы соблюдают приличия, а вторые считают, что все люди делятся на сорта, вот он, с мигалкой - успешный и его семья, пусть даже трижды коррупционеры , наркоманы и т.д. , вот они высший сорт, а все остальные, это  шелуха и нужны только для его, випа, жизнеобеспечения. Это не конкретика, кто есть кто и так видим каждый день, это стиль жизни и отношение к этой жизни, группа по интересам, если хотите.

Был в разных странах, нигде не видел такого беспредела мигалочного, только в Бангкоке раз доводилось наблюдать проезд короля, когда всё движение было перекрыто на 20минут, но там население его реально боготворит. Никаких парламентариев, сенаторов и т.д. отдельно катающихся по разделительным, или тем более встречным, не попадалось, у нас каждый божий день. А все потому что там к людям, которые платят налоги, читай зарплату, этим парламентариям, относятся с уважением, а успешный человекв пробке , или обычный работяга, прежде всего это гражданин и его права и свободы ставят как минимум на уровень своих, а порой и выше.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #153 : 09 04 2010, 22:40:43 »

Мне не важно сидел он там или там были родственники министра....принципиально, что такую машину вообще остановили......
МОжет у нас ГИБДД не знает номер машины Нургалиева??....и если он поедет 160 км/ч...его остановят???
Игорь

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #154 : 10 04 2010, 12:13:56 »

Мне не важно сидел он там или там были родственники министра....принципиально, что такую машину вообще остановили......
МОжет у нас ГИБДД не знает номер машины Нургалиева??....и если он поедет 160 км/ч...его остановят??
Ага, танками.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 10 04 2010, 13:11:19 »

нет всем свиньям на дороге! почему только вип? например в нашем местечке, основные свиньи вип - это уво и гибдд. ездят где и как хотят! а что касается членовозов, так когда они по петергофке несутся, абсолютно пох, есть мигалки у них или нет. их сопровождают мерины со спецполка дпс. а у этих все как надо! :).... а что до быдла, так его и без мигла, и с миглом. культура отсутствует. например: из хельсинки до границы 180км. едешь отдыхаешь. в ОБЩЕМ потоке, круиз, все как надо! пересек границу и пипец. общий поток,  как с ума сошел. кто как хочет, так и............ едет. что это? почему?  а потому что, там ссат, а здесь нет. там по правилам, а тут как могем. а есть при этом мигло, или нет. роли не играет. лучше бы та партия крикнула о несправедливых выплатах по ОСАГО. я так думаю недовольных, а тем более огорченных по более соберется!!!

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 10 04 2010, 18:42:53 »

Но почему там ссат, а здесь нет ???
Там как раз не ссат - просто это принятая манера поведения и отношения к окружающим + есть действующие правила игры для всех, ну ессно не без исключений. А здесь ссат реально, но делают. Потому как правил нет - одно сплошное исключение, а дурной пример заразителен.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #157 : 13 04 2010, 08:30:35 »

По его словам, одним из элементов акции с рабочим названием "Слуга народа - снимай мигалку!" будет так называемая "живая волна" - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать машины с VIP-персонами в случае их выезда на встречную полосу.

Сегодня начинается.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #158 : 13 04 2010, 12:31:14 »

интересно на рублевки будут им волну из сигналов бентлей устраивать )))))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #159 : 14 04 2010, 16:01:45 »