'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет вип-свиньям на дорогах!  (Прочитано 18665 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Нет вип-свиньям на дорогах!
« Ответ #130 : 09 04 2010, 15:23:50 »

ИХ РАБОТА заключается в обеспечении безопасности Верховного Главнокомандующего, и если они будут с каждым так церемонится, то это будет не охрана, а "йух че", поэтому они НЕ МОГУТ РИСКОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ОХРАНЯЕМОГО ЛИЦА, все предельно просто, эти люди НАТРЕНИРОВАНЫ на то, что в случаи опасности прыгнут и на гранату, и собой прикроют... это их работа...
:) Ну вряд ли тут обсуждается кортеж первого лица. Разговор вроде о значительно нижестоящих. За них вряд ли кто на гранату...

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #131 : 09 04 2010, 15:57:33 »

ИХ РАБОТА заключается в обеспечении безопасности Верховного Главнокомандующего, и если они будут с каждым так церемонится, то это будет не охрана, а "йух че", поэтому они НЕ МОГУТ РИСКОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ОХРАНЯЕМОГО ЛИЦА, все предельно просто, эти люди НАТРЕНИРОВАНЫ на то, что в случаи опасности прыгнут и на гранату, и собой прикроют... это их работа...
:) Ну вряд ли тут обсуждается кортеж первого лица. Разговор вроде о значительно нижестоящих. За них вряд ли кто на гранату...

естественно нет, о первых лицах никто не говорит, о чем я несколько раз упомянул, в частности на пару постов раньше, просто такое чувство, что  DIMONnsk777 пытается подменить понятия и то ли правда не понимает, то ли делает вид, а может у самого есть такие же привилегии, есть что защищать.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 09 04 2010, 16:08:41 »

мужчины, мы опять закольцевались.
если я вылажу на встречку - я осознаю все палево. поэтому стараюсь обходить справа. номера у меня некрасивые в общем понимании, они имеют значение только для меня.
но не приведи господь нарваться на подобную провокацию. обязательно остановлюсь и отреагирую. больше чем уверен, что человек выключит камеру, сядет в машину и постарается больше нигде со мной не пересекаться. ибо такое поведение - оно от комплексов. вот он, я! вношу свой вклад в борьбу со свиньями. а по факту - у меня короткая писька, дешевая машина и никакого просвета по жизни. есть правило - ДДД. его нужно соблюдать, оно кровью написано. и если я сегодня в роли дурака - я хочу, чтоб мне все-таки дали дорогу. а завтра уступлю сам. фик его знает, что за ситуация. может, ребенку дома плохо, а может товарищи в сауне заждались. но причина наглого поведения обязательно должна быть. про клинических имбецилов мы не говорим, они сами убьются. хорошо, если не о нас.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #133 : 09 04 2010, 17:12:10 »

естественно нет, о первых лицах никто не говорит, о чем я несколько раз упомянул, в частности на пару постов раньше, просто такое чувство, что  DIMONnsk777 пытается подменить понятия и то ли правда не понимает, то ли делает вид, а может у самого есть такие же привилегии, есть что защищать.
Что я пытаюсь подменить? почему я пишу про первые лица? да потому что в описаной выше ситуации(которая Вам не понравилась) написано что ДВЕ МАШИНЫ ВПЕРЕДИ, и ОДНА СЗАДИ, и мерин с триколором... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАКОЕ ЛИЦО ЕДЕТ ЕСЛИ ЕГО СОПРОВОЖДАЮТ ТРИ БРОНИРОВАННЫЕ МАШИНЫ? Вот именно что это лицо если не первое, то с первой "десятки" это точно, ибо простого так охранять не будут... так вот, те люди ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ. я и пишу про них так, потому как они явно не банкира везли(Судя по описанию они везли по межгороду президента, или премьер министра...) ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ПОДМЕНИТЬ?
Что касается моих "привелегий", что то я могу себе позволить, и думаю что останусь безнаказанным... НО Я НИКОГДА НЕ ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧНОЙ, НЕ ДЕЛАЛ ГРУБЫХ НАРУШЕНИЙ, одним словом никогда ими не пользовался... мне нечего и некому доказывать...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 09 04 2010, 17:14:17 »

Что касается моих "привелегий", что то я могу себе позволить, и думаю что останусь безнаказанным... НО Я НИКОГДА НЕ ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧНОЙ, НЕ ДЕЛАЛ ГРУБЫХ НАРУШЕНИЙ, одним словом никогда ими не пользовался... мне нечего и некому доказывать...
Ну вот, а мололи воду в ступе. Сытый голодного не разумеет :) не нами сказано.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 09 04 2010, 17:16:25 »

Ну вот, а мололи воду в ступе. Сытый голодного не разумеет :) не нами сказано.
Да разговор за то, что если в ПДД сказано пропустить, какого яух не пропускают, а еще и специально мешают? я повторяю Я НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ СВОИМИ ПРИВЕЛЕГИЯМИ НА ДОРОГЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #136 : 09 04 2010, 17:20:30 »

Тут был разговор типа в правилах написано УСТУПИ ДОРОГУ, но не ПРОПУСТИ... типа если в суд, то можно доказать... вот пример из жизни...
что такое ДТП?
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб
Теперь представим такую ситуацию, Вы облили водой из лужи пешехода, и спокойно дальше уехали... Вы нанесли ему материальный ущерб, Вы скрылись с места ДТП... Вас надо лишить прав!!! правильно? с точки зрения закона ДА!!! с точки зрения комментарий ПДД (официальных) нет, это не является ДТП... примерно так же там будет и написано про УСТУПИ/ПРОПУСТИ...

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #137 : 09 04 2010, 17:23:32 »

DIMONnsk777- прочёл историю про кортеж и класику, так ты считаешь жизнь водителя класики стоит того что-бы шеф этого кортежа приехал во время на своё заседание ? Двести километров проедешь если ехать со скоростью 180км/ч за 1час и 10 минут, а если ехать как все со скоростью 120км/ч то проедешь за 1ч40 минут. И что за 30минут нужно так рисковать и сбивать людей с дороги? Вот по этому они и СВИНЬИ  >:D
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 09 04 2010, 17:31:54 »

DIMONnsk777- прочёл историю про кортеж и класику, так ты считаешь жизнь водителя класики стоит того что-бы шеф этого кортежа приехал во время на своё заседание ? Двести километров проедешь если ехать со скоростью 180км/ч за 1час и 10 минут, а если ехать как все со скоростью 120км/ч то проедешь за 1ч40 минут. И что за 30минут нужно так рисковать и сбивать людей с дороги? Вот по этому они и СВИНЬИ  >:D
а знаете ли Вы что... в чистом поле где они ехали с гранатомета гораздо сложнее попасть в автомобиль который двигается со скоростью 180км/ч чем в авто которое едет со скоростью 120км/ч... ну неужели не понятно, ??? что в ДАННОМ СЛУЧАИ ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРВОГО ЛИЦА . даже если подорваться на фугасе, то на такой скорости его гораздо проще пролететь с ходу, нежели если ехать медленно... это примерно как на обычной машине проехать открытый колодец при скорости 100км/ч и при скорости 50км/ч... понимаете о чем я говорю? чем быстрее, тем безопаснее с точки зрения нападения...

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 09 04 2010, 17:37:25 »

такое ощущения что все против меня... имхо, но на все ВАШИ доводы я даю АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ответы... а Вы меня все валите, валите, валите... как будто я на экзамене... мне вообще до этого дела нет, я просто за то, чтобы операторы снимали настоящее кино, а водители соблюдали ПДД, я за то, чтобы каждый занимался своим делом... а что будет если завтра повар пойдет на дороге движения регулировать, а гаишник пойдет кашу детям варить... что будет? да ничего хорошего не будет... так и здесь... как нибудь без операторов разберуться в приоритетах на дороге, тем более об этих приоритетах написано в ПДД, мигалки выдал Верховный Главнокомандующий... чего Вы хотите добиться? смены власти? дык не с этого надо начинать... так власть не сдвинуть... так только прав можно лишиться...