'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет вип-свиньям на дорогах!  (Прочитано 18670 раз)

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Нет вип-свиньям на дорогах!
« Ответ #110 : 08 04 2010, 19:27:26 »

забыли дальше выделить ...ОСУЩЕСТВЛЯТЬ КАКОЙ ЛИБО МАНЕВР ЕСЛИ ЭТО МОЖЕТ ВЫНУДИТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, ИМЕЮЩИХ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ ПРЕИМУЩЕСТВО, ИЗМЕНИТЬ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ИЛИ СКОРОСТЬ
Поняли какое правило нарушил оператор?

Вот оператор и не осуществил такой маневр (вправо), т.к. движущиеся автомашины справа от него имеют приоритет (они будут вынуждены резко тормозить или тоже сдавать вправо).
ощущаете?
Он осуществил ОСТАНОВКУ, вынудив машину которая имела преимущество остановиться, (в случаи с ШЕВЧЕНКО), или в других случаях они  начанали движения/останавливались в пробке, тем самым мешая авто которое имеет преимущество
НЕОЩУЩАЮ...
там на видео в случаи с Шевченко видно что пустая дорога...
имхо, мне ФИОЛЕТОВО, а оператору можно вкатить...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #111 : 08 04 2010, 19:29:32 »

конечно, это из серии они ..вно а я конфетка...
К тому кто и как принимает Законы, в том числе мигалки и прочие:
вот например: выступает Геннадий Гудков, зампред комитета ГД по безопасности,Четверг, 08.04.2010 15:49
- присутствие депутатов на «пленарках» зачастую бессмысленно в условиях тотального доминирования партии власти.
- бессмысленным пребывание депутатов в зале пленарных заседаний, где нет серьезной полемики и политической борьбы.
- безусловным лидером по выступлениям является оппозиция, которая использует Госдуму как трибуну для озвучивания своей позиции перед избирателями.
Но благодаря действующей власти и ее механизму ручного управления СМИ, эта возможность исчезает.
- «Единая Россия» превратила парламент в бессмысленный механизм для голосования.
Роль парламента катастрофически снизилась.
- Отсутствие полемики в парламенте зачастую оборачивается трагическими последствиями, как это сейчас происходит в Киргизии.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 08 04 2010, 19:35:13 »

а мы с Вами эту самую Единую Россию выбрали...
и вообще речь о том, что оператор не прав, остальное выдержки... но ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ разрешила эти самые мигалки, а простой оператор сняв на камеру исправит ситуацию?

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 08 04 2010, 19:36:26 »

окончание будет такое же как и в другой похожей теме... каждый остается при своем мнении... как говорится всем спасибо, все свободны :)
С уважением Дмитрий  ok

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #114 : 08 04 2010, 22:52:21 »

я сегодня нарвался на такого типового "Хартли", только он был на корсе. его полоса стояла а этот мудень вылез на среднюю полосу (их там всего три и те условные т.к. разметки нет, но в их сторону идет только одна полоса, а две в моем направлении). я начал обгонять класику и что я вижу?! этот "борец за справедливость" стоит на моей полосе (именно стоит, а не объезжает пробку) и снимает меня на трубу.
так что я изменил свое мнение по поводу этой праведной борьбы. уж слишком рьяно некоторые пида индивидуумы за нее взялись

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 09 04 2010, 09:56:49 »

:) ну эт слишком категорично - про кто с кем

Вышеописанная со смаком "уборка" еще раз подтверждает, что для некоторых холопов при высоких людях людская кровь от вседозволенности становится что водица... Ну отжали бы и все, так нет же - поломать нужно. Кому то может доставляют удовольствие такие сцены. Мне лично даже описание этого действа читать неприятно. Опять же, представьте себе, к примеру, какого-нить своего престарелого родственника на месте этого "тормоза" на классике - он не террорист, не пьяный, ну тупит человек, бывает же. Согласитесь с тем, что его нужно за это сразу убить просто из куража?

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #116 : 09 04 2010, 11:29:09 »

я сегодня нарвался на такого типового "Хартли", только он был на корсе. его полоса стояла а этот мудень вылез на среднюю полосу (их там всего три и те условные т.к. разметки нет, но в их сторону идет только одна полоса, а две в моем направлении). я начал обгонять класику и что я вижу?! этот "борец за справедливость" стоит на моей полосе (именно стоит, а не объезжает пробку) и снимает меня на трубу.
так что я изменил свое мнение по поводу этой праведной борьбы. уж слишком рьяно некоторые пида индивидуумы за нее взялись

:) на корса-клуб еще не заходил? А то мож уже это видео по форуму гуляет с коментами "Какие прадоводы..." ;)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #117 : 09 04 2010, 11:33:20 »

:) на корса-клуб еще не заходил? А то мож уже это видео по форуму гуляет с коментами "Какие прадоводы..." ;)

Точно, ждём ролик! ;D ;D ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #118 : 09 04 2010, 11:54:40 »

я ж говорил что ждип-свиньи тоже существуют))) так что зря вы тут обкладываете мигальщиков)))

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 09 04 2010, 11:57:02 »

:) ну эт слишком категорично - про кто с кем

Вышеописанная со смаком "уборка" еще раз подтверждает, что для некоторых холопов при высоких людях людская кровь от вседозволенности становится что водица... Ну отжали бы и все, так нет же - поломать нужно. Кому то может доставляют удовольствие такие сцены. Мне лично даже описание этого действа читать неприятно. Опять же, представьте себе, к примеру, какого-нить своего престарелого родственника на месте этого "тормоза" на классике - он не террорист, не пьяный, ну тупит человек, бывает же. Согласитесь с тем, что его нужно за это сразу убить просто из куража?
они НЕЗНАЮТ кто там за рулем, или террорист или дедушка глухой... ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ, они за нее отвечают своей головой. на счет того что тупит человек, то тут уж извините я думаю не меньше 20-30секунд пройдет до того как они его уберут с дороги, если престарелый "родственник" не успеет сообразить, то уж извините ему не место за рулем... а то он не успеет сообразить что на дорогу ребенок выскочил... "родственник" им еще стопами поморгал... имхо в каждой конкретной ситуации они поступают по разному, никого просто так они не скинут с трассы...
и вообще это ИХНЯЯ РАБОТА, НЕ НАДО ИМ МЕШАТЬ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ... а то если каждый вот так по чуть чуть помешает, что в итоге получится?