'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет вип-свиньям на дорогах!  (Прочитано 17823 раз)

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Нет вип-свиньям на дорогах!
« Ответ #90 : 08 04 2010, 17:09:59 »

... вы что думаете получить мигалку/купить мигалку так просто? нет, для этого НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ОЧЕНЬ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...
В Чем я ошибаюсь?
Вот в этом точно ошибаетесь...
Вы можете в своем городе поставить себе мигалку? я у себя не могу :(
_http://svpressa.ru/society/article/23549/ прочитайте, там сказано откуда мигалки берутся... даже если он ее не купил, а он действительно чиновник высокого ранга, значит он тоже успешный человек... разве нет?
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 08 04 2010, 17:13:16 »

Это Вы будете там доказывать... в таком случаи я АБСОЛЮТНО ЗАКОННО МОГУ НЕ ПРОПУСКАТЬ СКОРУЮ И МИЛИЦИЮ?
там сказано что НАМ НАДО ПРОПУСТИТЬ! а ему сказано что можно ехать когда пропускают. именно ему ехать когда его пропускают, а нам НУЖНО ПРОСТО ПРОПУСТИТЬ!
Вас не должно волновать ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ОН ПРИОРИТЕТОМ ИЛИ НЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПРОПУСТИТЬ... ЧТО НЕПОНЯТНОГО? и несказано что Вы должны прижаться в право или лево, Вы должны пропустить, а как Вы это сделаете, это Ваши проблемы.

да что же ты повторяешь пропустить-пропустить... где сказано пропустить?сказано - уступить дорогу и есть пояснение как это делается! пропустить - это в мозгу сидит, пропустить-опустить... а если общаться языком закона и пояснений к нему - нет такого понятия в этом пункте правил, нет!
хорошо, в чем то Вы правы, возможно ПОСЛЕ ДОЛГИХ СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ (уже даже срок лишения прав пройдет) Вы и докажете свою правоту... но на ВСЕХ видео кроме пожалуй разборок с ШЕВЧЕНКО(хотя там он вообще с камерой пошел, в машину полез...) никто не остановился... значит подлежат лишению прав. правильно?
хотя здесь возьмут за основу ОФИЦИАЛЬНЫЕ коментарии пдд, а там думаю сказано что надо ПРОПУСТИТЬ...

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #92 : 08 04 2010, 17:15:52 »

там сказано что НАМ НАДО ПРОПУСТИТЬ! а ему сказано что можно ехать когда пропускают. именно ему ехать когда его пропускают, а нам НУЖНО ПРОСТО ПРОПУСТИТЬ!
Вас не должно волновать ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ОН ПРИОРИТЕТОМ ИЛИ НЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПРОПУСТИТЬ... ЧТО НЕПОНЯТНОГО? и несказано что Вы должны прижаться в право или лево, Вы должны пропустить, а как Вы это сделаете, это Ваши проблемы.

да что же ты повторяешь пропустить-пропустить... где сказано пропустить?сказано - уступить дорогу и есть пояснение как это делается! пропустить - это в мозгу сидит, пропустить-опустить... а если общаться языком закона и пояснений к нему - нет такого понятия в этом пункте правил, нет!
[/quote]
хорошо, в чем то Вы правы, возможно ПОСЛЕ ДОЛГИХ СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ (уже даже срок лишения прав пройдет) Вы и докажете свою правоту... но на ВСЕХ видео кроме пожалуй разборок с ШЕВЧЕНКО(хотя там он вообще с камерой пошел, в машину полез...) никто не остановился... значит подлежат лишению прав. правильно?
[/quote]

правильно! и когда будет прецедент, народ наконец то начнет читать правила и тупо вставать перед носом таких торопыг, что будет полностью соответствовать правилам.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 08 04 2010, 17:21:09 »

[/quote]

правильно! и когда будет прецедент, народ наконец то начнет читать правила и тупо вставать перед носом таких торопыг, что будет полностью соответствовать правилам.
[/quote]
и что, от этого пробок меньше будет? или аварийности? сомневаюсь... Вам на встречу вылетает машина с мигалками, Вы резко по тормозам(в место того чтобы просто чуть чуть отвернуть... а  сзади влетает другая машина, потому как чтобы разьехаться со встречной машной Вам надо было просто сместится на 20см, но Вы как правильный водитель приняли решение НЕСОВЕРШАТЬ МАНЕВРОВ, а просто остановиться, то следующей за Вами "след в след" машине нужно уже смещаться не на 20см как Вам, а на 2метра потому как Ваша машина прямо перед ней... ну и какая ситуация более аварийная? у нас часто в потоке особенно в левом ряду бывают аварии по 3-5машин, потому как внезапно остановится немогут...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 08 04 2010, 17:21:33 »

_http://svpressa.ru/society/article/23549/ прочитайте, там сказано откуда мигалки берутся... даже если он ее не купил, а он действительно чиновник высокого ранга, значит он тоже успешный человек... разве нет?
Нет
В подавляющем большинстве случаев чиновные должности распространяются среди родственников, знакомых (своих или равных-вышестоящих товарищей), товарищей и одноклассников = т.е. преданных по жизни людей либо тупо покупаются за деньги для определенных целей, поэтому, при всем уважении, НЕ НУЖНО СКАЗОК ПРО УСПЕХ.
Показателем успешности человека являются абсолютно другие вещи.

А Вас реально печалит, что не можете поставить мигалку? Мерило успеха?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #95 : 08 04 2010, 17:26:08 »

и что, от этого пробок меньше будет? или аварийности? сомневаюсь... Вам на встречу вылетает машина с мигалками, Вы резко по тормозам(в место того чтобы просто чуть чуть отвернуть... а  сзади влетает другая машина, потому как чтобы разьехаться со встречной машной Вам надо было просто сместится на 20см, но Вы как правильный водитель приняли решение НЕСОВЕРШАТЬ МАНЕВРОВ, а просто остановиться, то следующей за Вами "след в след" машине нужно уже смещаться не на 20см как Вам, а на 2метра потому как Ваша машина прямо перед ней... ну и какая ситуация более аварийная? у нас часто в потоке особенно в левом ряду бывают аварии по 3-5машин, потому как внезапно остановится немогут...

И тут Вы в корне не правы. Резко отворачивая в сторону, я нарушаю сразу несколько пунктов ПДД и подвергаю опасности жизнь, здоровье и имущество не только свое, но и не в чем не повинных других участников, только потому, что некто,  как Вы говорите - "успешный", не убедившись в безопасности, решил быть быстрее "неуспешных", стоящих в пробке и выполняющих требование правил. Следующий за мной водитель в этом случае подвергается еще большему риску, чем я , потому что я хотя бы вижу, что впереди делается.

Кстати , если ВЫ сходите по ссылке _http://o001oo.ru/ , то увидите, что многие водилы с блатными номерами не соблюдают правил, не потому что это необходимо, а просто, чтобы показать свою "успешность" и то, что им это можно!

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 08 04 2010, 17:27:32 »

Нет
В подавляющем большинстве случаев чиновные должности распространяются среди родственников, знакомых (своих или равных-вышестоящих товарищей), товарищей и одноклассников = т.е. преданных по жизни людей либо тупо покупаются за деньги для определенных целей, поэтому, при всем уважении, НЕ НУЖНО СКАЗОК ПРО УСПЕХ.
Показателем успешности человека являются абсолютно другие вещи.
Хорошо, от части Вы правы. Но мы все хотим счастья своим детям... неужели бы Вы будучи чиновником не помогли бы в жизни своим детям?  сомневаюсь... вот чиновники тоже любят соих детей, потому им и помогают... мне родители тоже помогали/помогают...

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 08 04 2010, 17:30:09 »

А Вас реально печалит, что не можете поставить мигалку? Мерило успеха?
мигалку не могу, но СГУ(специальное громкоговорительное устройство) могу поставить, и пользоваться почти безнаказанно, но не хочу. потому как соблюдаю пдд. да и зачем?
я просто ПРОТИВ НАРУШЕНИЯ ПДД, которые в данном случаи налицо... и нарушают операторы...

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 08 04 2010, 17:32:31 »

и что, от этого пробок меньше будет? или аварийности? сомневаюсь... Вам на встречу вылетает машина с мигалками, Вы резко по тормозам(в место того чтобы просто чуть чуть отвернуть... а  сзади влетает другая машина, потому как чтобы разьехаться со встречной машной Вам надо было просто сместится на 20см, но Вы как правильный водитель приняли решение НЕСОВЕРШАТЬ МАНЕВРОВ, а просто остановиться, то следующей за Вами "след в след" машине нужно уже смещаться не на 20см как Вам, а на 2метра потому как Ваша машина прямо перед ней... ну и какая ситуация более аварийная? у нас часто в потоке особенно в левом ряду бывают аварии по 3-5машин, потому как внезапно остановится немогут...

И тут Вы в корне не правы. Резко отворачивая в сторону, я нарушаю сразу несколько пунктов ПДД и подвергаю опасности жизнь, здоровье и имущество не только свое, но и не в чем не повинных других участников, только потому, что некто,  как Вы говорите - "успешный", не убедившись в безопасности, решил быть быстрее "неуспешных", стоящих в пробке и выполняющих требование правил. Следующий за мной водитель в этом случае подвергается еще большему риску, чем я , потому что я хотя бы вижу, что впереди делается.

Кстати , если ВЫ сходите по ссылке _http://o001oo.ru/ , то увидите, что многие водилы с блатными номерами не соблюдают правил, не потому что это необходимо, а просто, чтобы показать свою "успешность" и то, что им это можно!
[/quote]
эх... Вы согласны что операторы в данных случаях нарушили ПДД не уступая дорогу чиновникам?
а что касается следующего водителя, то он как раз меньше Вас подвергается опасности, потому как двигаясь в потоке мы соблюдаем дистанцию... так вот чиновник вылез В ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ВАМИ И ВПЕРЕДИ ИДУЩЕЙ МАШИНОЙ(Вы ведь не одни на дороге), соответственно у Вас на маневр меньше времени, чем у едущего сзади, потому как чиновник ведь не сразу за впереди идущей машиной вылез, а через какое то время, и дистанция до Вас явно меньше чем Вы поддерживали до впереди идущей машины...

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #99 : 08 04 2010, 17:34:44 »

Там есть несколько операторов, те что не остановились - нарушили, остальные - нет.