'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет вип-свиньям на дорогах!  (Прочитано 17822 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: Нет вип-свиньям на дорогах!
« Ответ #70 : 08 04 2010, 13:15:17 »

...лять... даже не думал что все так запущено... посмотрел всякие фото нарушений  ВИПами по найденной в одном из вышеприведенных постов ссылке  _http://o001oo.ru/   там есть по регионам, с фото и номерами, это чистый беспредел... что уж там говорить про аварию с несчастными акушерками... это война... надо бы Медведеву переправить, пусть озадачит кого-нибудь из своего орготдела поработать с этими нарушителями, ведь реально народ и так обозлен до предела...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #71 : 08 04 2010, 14:46:03 »

надо бы Медведеву переправить, пусть озадачит кого-нибудь из своего орготдела поработать с этими нарушителями, ведь реально народ и так обозлен до предела...

Блин у тебя прямой выход на Медведева, а ты молчишь?
Может тебе список накидать  первоочередных дел? Можно даже не тезисами а что и как нужно делать...
Чиновникам удобнее исполнять будет.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #72 : 08 04 2010, 14:52:13 »

Азиат, а разве у вас нет сайта, куда можно напрямую написать президенту или премьеру?

У нас есть, и пишут.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #73 : 08 04 2010, 15:23:37 »

надо бы Медведеву переправить, пусть озадачит кого-нибудь из своего орготдела поработать с этими нарушителями, ведь реально народ и так обозлен до предела...

Блин у тебя прямой выход на Медведева, а ты молчишь?
Может тебе список накидать  первоочередных дел? Можно даже не тезисами а что и как нужно делать...
Чиновникам удобнее исполнять будет.

Более того, я уже как-то писал, что обращался через сайт правительства к президенту , когда мою тогда еще беременную жену, пинали по всей консультации от врача к врачу, заставляя сидеть в километровых очередях, в холодном корридоре, в то время, как платники шли без очереди нескончаемым потоком. Можешь поверить - реакция была быстрой и правильной.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #74 : 08 04 2010, 16:11:48 »

интернет творит чудеса...
Азиат, а разве у вас нет сайта, куда можно напрямую написать президенту или премьеру?
У нас есть, и пишут.

интернет творит чудеса...

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 08 04 2010, 16:20:27 »

уже есть последователи : ..не пропускать...
--http://svpressa.ru/society/article/23549/
Да ролик класный! И призыв что надо !
<a href="http://www.youtube.com/v/p5UYl61uYVE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/p5UYl61uYVE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>
я просто не понимаю в чем проблема? ОПЕРАТОР НАРУШАЕТ ПДД, ПРИЧЕМ НАРУШАЕТ ГРУБО, ЕГО НАДО ЛИШИТЬ ПРАВ КАК И СКАЗАНО В КОАПе, НА 3 МЕСЯЦА. В чем прикол не понимаю? какое его дело кто там едет, слышишь мигалку, пропусти... я бы лишил прав и все, потому как об этом четко сказано в ПДД.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, но нас  это не касается, есть мигалка, и мы должны ее пропускать. а если призываете к бунту, то давайте и скорую и пожарную и ментов не будем пропускать... а то вдруг там тоже как в фильме (Наша Раша яйца судьбы) Басков едет на концерт к банкиру... бунт, так сразу против всех... лично у меня создается впечатление что противники мигалок даже не понимают что они просто напросто нарушают своими действиями ПДД и не более того... больше отвечать и комментировать подобное не буду. Что мне комментировать? Все прекрасно понимают что с точки зрения ПДД водители которые не пропускают просто нарушают эти самые ПДД, а что тогда хотят добиться эти самые водители? если ему дали мигалку, значит ему можно ехать так, как он едет, а вот если Вы ему мешаете ехать, то потом как говорится виняйти на себя. если и хотите что то добиться, то нужно это делать документированно, а не с помощью ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ ПДД.
ВСЕ.
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #76 : 08 04 2010, 16:27:16 »

<a href="http://www.youtube.com/v/p5UYl61uYVE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/p5UYl61uYVE&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>
я просто не понимаю в чем проблема? ОПЕРАТОР НАРУШАЕТ ПДД, ПРИЧЕМ НАРУШАЕТ ГРУБО, ЕГО НАДО ЛИШИТЬ ПРАВ КАК И СКАЗАНО В КОАПе, НА 3 МЕСЯЦА. В чем прикол не понимаю? какое его дело кто там едет, слышишь мигалку, пропусти... я бы лишил прав и все, потому как об этом четко сказано в ПДД.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, но не нас  это не касается, есть мигалка, и мы должны ее пропускать. а если призываете к бунту, то давайте и скорую и пожарную и ментов не будем пропускать... а то вдруг там тоже как в фильме (Наша Раша яйца судьбы) Басков едет на концерт к банкиру... бунт, так сразу против всех... лично у меня создается впечатление что противники мигалок даже не понимают что они просто напросто нарушают своими действиями ПДД и не более того...
+1. забрать бы права и отпинать казла ногами и снять на камеру! и в инет выложить!

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #77 : 08 04 2010, 16:30:31 »

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, но не нас  это не касается, есть мигалка, и мы должны ее пропускать. а если призываете к бунту, то давайте и скорую и пожарную и ментов не будем пропускать... а то вдруг там тоже как в фильме (Наша Раша яйца судьбы) Басков едет на концерт к банкиру... бунт, так сразу против всех... лично у меня создается впечатление что противники мигалок даже не понимают что они просто напросто нарушают своими действиями ПДД и не более того...
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте читать ПДД
Применение специальных сигналов

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включеннными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальном звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пуекирм. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской федерации, федеральной службы охраны Российской федерации и Военной автомобильной инспекции, дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого м транспортного средства (сопровождаемых транспротных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого м транспортного средства (сопровождаемых транспротных средств).

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

далее...

"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
----------------------
где тут сказано о перестроении в правый ряд?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #78 : 08 04 2010, 16:34:08 »

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, но нас  это не касается, есть мигалка, и мы должны ее пропускать. а если призываете к бунту, то давайте и скорую и пожарную и ментов не будем пропускать... а то вдруг там тоже как в фильме (Наша Раша яйца судьбы) Басков едет на концерт к банкиру... бунт, так сразу против всех... лично у меня создается впечатление что противники мигалок даже не понимают что они просто напросто нарушают своими действиями ПДД и не более того... больше отвечать и комментировать подобное не буду. Что мне комментировать? Все прекрасно понимают что с точки зрения ПДД водители которые не пропускают просто нарушают эти самые ПДД, а что тогда хотят добиться эти самые водители? если ему дали мигалку, значит ему можно ехать так, как он едет, а вот если Вы ему мешаете ехать, то потом как говорится виняйти на себя. если и хотите что то добиться, то нужно это делать документированно, а не с помощью ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ ПДД.
ВСЕ.
Все экстренные службы пользуются превилегией проезда по делу одни тушат, вторые жизни спасают, а эти толсто-зады куда спешат в баню или новый костюмчик прикупить, а может строй материалы для третего дома приехали ..... объясни для чего им вообще мигалки дали !!! А мигалками и стволами они сами себы наградили без твоего ведома и пусть крякает и везжит сколько угодно хер пропущу когда!!! А ГАЙцы сами не любят этих свиней т.к сделать им них.ена не могут. По чему ТЫ их защищаешь не пойму только.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 08 04 2010, 16:38:04 »

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
неужели непонятно?
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.