'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет вип-свиньям на дорогах!  (Прочитано 17821 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Нет вип-свиньям на дорогах!
« Ответ #120 : 09 04 2010, 12:09:24 »

<a href="http://www.youtube.com/v/IjB8mPeS1ec&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/IjB8mPeS1ec&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0</a>
вот таких мы не замечаем, а мигалки нам мешают? ;) 8D

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 09 04 2010, 12:20:21 »

зато номерки о777оо177   :-[  ПЕРЕБОР...  и думаю он вообще не переживает за то что его камера сняла...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #122 : 09 04 2010, 12:21:22 »

я ж говорил что ждип-свиньи тоже существуют))) так что зря вы тут обкладываете мигальщиков)))
если внимательно перечитаешь мой пост то сам поймешь что джип-свинья это не про меня.... если чё

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 09 04 2010, 12:25:27 »

они НЕЗНАЮТ кто там за рулем, или террорист или дедушка глухой... ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ, они за нее отвечают своей головой. на счет того что тупит человек, то тут уж извините я думаю не меньше 20-30секунд пройдет до того как они его уберут с дороги, если престарелый "родственник" не успеет сообразить, то уж извините ему не место за рулем... а то он не успеет сообразить что на дорогу ребенок выскочил... "родственник" им еще стопами поморгал... имхо в каждой конкретной ситуации они поступают по разному, никого просто так они не скинут с трассы...
и вообще это ИХНЯЯ РАБОТА, НЕ НАДО ИМ МЕШАТЬ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ... а то если каждый вот так по чуть чуть помешает, что в итоге получится?
Согласен с Вами по поводу безопасности, соблюдения правил и прочее. Если меня догоняет машина с мигалкой и сиреной - я включу поворот и прижмусь к обочине - чего бычить, если в правилах все написано. Если едет в морду - отверну или просто остановлюсь, если нет возможности отвернуть. Но сквозь землю ни мне, ни Вам и никому другому не провалиться при этом, если деваться некуда - об этом нужно тоже помнить. Поэтому ПДД и написаны для ВСЕХ.
И ЛЮБЫЕ спецмашины должны включать сирену ОБЯЗАТЕЛЬНО, если едут с нарушением правил.

А в Вашем примере описан опричный кураж при жестокой постановке "смерда" на место. К обеспечению безопасности сопровождаемого лица такая "ИХНЯЯ" работа отношения мало имеет.
Все ИМХО.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #124 : 09 04 2010, 12:33:32 »

я ж говорил что ждип-свиньи тоже существуют))) так что зря вы тут обкладываете мигальщиков)))
если внимательно перечитаешь мой пост то сам поймешь что джип-свинья это не про меня.... если чё
ну это ты потом, если захочешь, на корса клубе объяснять будешь))) для меня свиней нет вообще, лезут значит надо)
пысы: пока видео не выложили)

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 09 04 2010, 12:33:33 »

Да понятно что "сквозь" землю не провалиться, но на всех видео представленных здесь можно было спокойно пропустить машину с мигалкой...
ИХ РАБОТА заключается в обеспечении безопасности Верховного Главнокомандующего, и если они будут с каждым так церемонится, то это будет не охрана, а "йух че", поэтому они НЕ МОГУТ РИСКОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ОХРАНЯЕМОГО ЛИЦА, все предельно просто, эти люди НАТРЕНИРОВАНЫ на то, что в случаи опасности прыгнут и на гранату, и собой прикроют... это их работа...

Alexhst

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • fuck fuel economy
« Ответ #126 : 09 04 2010, 12:45:11 »

ну это ты потом, если захочешь, на корса клубе объяснять будешь))) для меня свиней нет вообще, лезут значит надо)
нах мне этот корса клуб сдался!
ничего я им доказывать не собираюсь, это не я на его полосу полез, а он на мою высунусулся и стоял.
И вообще, дорога для водителей, а не режиссеров. а за порядком на ней должны следить специально для этого обученные люди. а не все те, кому делать нехрен. ИМХО конечно

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 09 04 2010, 12:49:25 »

нах мне этот корса клуб сдался!
ничего я им доказывать не собираюсь, это не я на его полосу полез, а он на мою высунусулся и стоял.
И вообще, дорога для водителей, а не режиссеров. а за порядком на ней должны следить специально для этого обученные люди. а не все те, кому делать нехрен. ИМХО конечно
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer ok ok ok ok ok ok ok
 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #128 : 09 04 2010, 12:55:51 »

<a href="http://www.youtube.com/v/IgtxT1Zf760&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/IgtxT1Zf760&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;rel=0</a>

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #129 : 09 04 2010, 13:29:22 »

Я ни кому не навязываю свое мнение, и остаюсь при своем - ВСЕ привелегии на дороге - в ОПУ!!! Есть три службы, теперь 4(добавилась МЧС), и кортежи первых лиц государств - это ВСЁ!!! остальные должны быть равны перед законом и никаких отступлений от правил! Тогда ни Хаммер, ни "Гыиви" на бомбе, ни кто другой на встречку не полезет - останется без прав и менты будут знать, что обладают властью лишать таких водителей, и поверьте, будут делать это с огромным удовольствием, потому что сейчас на них эти випы просто плюют.  

Всегда уступлю дорогу в смысле, как тут пишет уважаемый оппонент - пропущу - скорую, пожарную, милицию или дпс с включенными сигналами, но.... если акция по остальным будет - поддержу 100% - или все равны перед законом, или творится то, что мы видим!

Надо кому то на совещание или в мерию или еще на какую встречу - пусть выезжают ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, как это делают все, кто стоит в многочасовых пробках. Думаю, вопрос дорожного регулирования и развязок и всего остального решится намного быстрее, если наши министры день изо дня будут стоять как все!