'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Давайте ездить по субботам!!!  (Прочитано 3323 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Хочу вынести на обсуждение вопрос. Давайте ездить на покатушки по субботам,по возможности. Объясню почему:
1. В понедельник на работу,а ты весь не на рабочих эмоциях а на отдыхозе с полной амнезией ко всем делам и вместо договоров грузишь в компе фото и видео.
2. В воскресенье вечером ты не успеваешь отмыть машину,котелки и прочий походный инвентарь,хорошо еще себя отмывать успеваешь.
3. В воскресенье как правило удобней делать все дела по дому,собираться на работу.Приятно знать,что после стольких событий у тебя есть выходной день,чтобы привести все в порядок и настроиться на начало рабочей недели.
4.Если едем с семьями с детьми,то те же проблемы со сборами у жен и с не выученными уроками у детей.
Прошу высказывать свои аргументы за и против.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
Re: Давайте ездить по субботам!!!
« Ответ #1 : 17 04 2013, 23:19:52 »

Я однозначно - ЗА! ok И уже не раз за это высказывался... icon_friends
Аргументы уже все выданы  icon_hallo
Ваш пост огорчает негров...

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #2 : 17 04 2013, 23:26:19 »

Лично мне абсолютно все равно, ибо если приходится работать в выходные, то это в равной степени может быть как суббота, так и воскресенье. Да и в принципе, если я могу ехать и этому ничего не препятствует, я готов ехать в любой из указанных дней на любой неделе. Однако, мое личное мнение, что слишком часто покатушки тоже ни к чему устраивать. Скажу больше, можно вообще придумать что-то типа более-менее стабильного графика - типа 1-я и 3-я суббота (или воскресенье) каждого месяца. Ну или 2-я и 4-я или же последние выходные каждого месяца - не принципиально. Тогда люди уже заранее смогут спланировать свои домашние и другие дела и подготовиться к поездке основательно. Это, что касается поездок выходного дня. Покатушки же, приуроченные к каким-то отдельным событиям, конечно же должны быть вне этого графика, но также планироваться заранее. Просто в последнее время у нас все больше как-то спонтанно все происходит. С одной стороны это здорово, с другой иногда сложно перекроить дела и мероприятия, которые также бывают спланированы заранее. Таково мое мнение.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #3 : 17 04 2013, 23:34:25 »

Лех,покатушки стали частыми ,потому что за последние пол года наша численность удвоилась,причем активными клубнями и они требуют зрелищ.Поэтому если кто то в какие то выходные не может,то кто то может и машин 10-20 всегда собирается.Не обязательно всем везде участвовать.Я когда не могу,просто не еду,но когда могу,всегда есть мероприятие на этот выходной. Это неплохо.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #4 : 17 04 2013, 23:37:15 »

Летом с этим в любом случае сложнее будет. А в целом я не против.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #5 : 17 04 2013, 23:44:17 »

На счет суббот, я в принципе ЗА!!! Но мне тож пох... Т.к. выхи в выхи бывают редко. Но суббот больше при таком раскладе. Кароче, праильно меркуешь..... ЗА СУББОТУ!!!!

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #6 : 18 04 2013, 12:31:50 »

Мне тоже пофиг, хочу еду, хочу не еду)))

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #7 : 18 04 2013, 14:03:59 »

тоже без разницы какой день,но суббота предпочтительней :-[

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 18 04 2013, 15:36:25 »

А как дорога там ?у  меня пока стоковые  колеса ! Воздержаться от поездки?
Что посоветуете?
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #9 : 18 04 2013, 16:59:09 »

ЖЕНЕК едем,какой такой сток,ты вон на нем что творишь,тебе МТ и ненадо вообще ;D