Лично мне абсолютно все равно, ибо если приходится работать в выходные, то это в равной степени может быть как суббота, так и воскресенье. Да и в принципе, если я могу ехать и этому ничего не препятствует, я готов ехать в любой из указанных дней на любой неделе. Однако, мое личное мнение, что слишком часто покатушки тоже ни к чему устраивать. Скажу больше, можно вообще придумать что-то типа более-менее стабильного графика - типа 1-я и 3-я суббота (или воскресенье) каждого месяца. Ну или 2-я и 4-я или же последние выходные каждого месяца - не принципиально. Тогда люди уже заранее смогут спланировать свои домашние и другие дела и подготовиться к поездке основательно. Это, что касается поездок выходного дня. Покатушки же, приуроченные к каким-то отдельным событиям, конечно же должны быть вне этого графика, но также планироваться заранее. Просто в последнее время у нас все больше как-то спонтанно все происходит. С одной стороны это здорово, с другой иногда сложно перекроить дела и мероприятия, которые также бывают спланированы заранее. Таково мое мнение.