Сергей, узнай пожалуйста по чем там стоит жилье снять дней на 12-14. В следующем году, живы-здоровы будем, с семьей хочу в Крым, в Ялту съездить отдохнуть. Есть ли гостиницы нормальные и по чем за ночь? Или может дома кто сдает недалеко от моря. Если нормальные варианты будут, возьми контакты.
Костяныч,привет!А,почему,именно Ялта?Вообще сама Ялта,довольно дорогой курортный город.Дело хозяйское?Я,точно знаю,если в самой Ялте и ближе к Ялтинской набережной,там цены драконовские,меньше 2.5 тыс в сутки,не найдёшь,если чуть по дальше будет дешевле.У меня санаторий,находится в Ялте,Ливадия,ну если конкретно тебе что-нибудь говорит Мисхор,от центра Ялты на машине минут 20,мы ближе к Айпетри,а точнее,не доезжая 1.5 км до Ласточкиного гнезда.Ну места здесь красивейшие.Сегодня прогулялся пешим ходом опять по маршруту,побывал в храме,названном в честь дочери Романовых Нины,это их поместье,там и храм,ну красотище просто.
Зашёл в храм,поставил свечки за "Здравие"и Пушествие",заказал молебен.Маршрут был 4.5 км.Нагулялся супер,потом,море и купание.
Да,с утра с внуком были на рыбалке до обеда,ловили ставридку,очень понравилась морская рыбалку,душа поёт и радуется.Пробывал загрузить фото,чего то радикал тупит,щас попробую ещё раз.
Всем привет и хорошего настроения.