Серж, с возвращением. Коньяк это хорошоооо.
Костяныч, отличный отчет, лови +. Какой бюджет получился?
Kostyanych, ну за такое, даже я, твой лютый враг, поставлю тебе плюс !!! 
Чой то в не поделили то....

Кто то отдыхать а я работать... Уфа. Следующая остановка Ульяновск
Ярик, куда рванул?
Серёга привет! Да,я с устатку,чуток,всего 2 бокальчика.Сегодня спал как убитый,вот сегодня чувствую себя отдохнувшим и бодрым.Завтра,стану чуток старше,эх где мои 15 лет....вот и пойдёт 6-Й десяток....глянешь в зеркальце,а там ...полтос....как то не заметно полвека пролетело,а впереди ещё столько надо успеть сделать....
Еще все впереди.
Завтра станешь не старше, а мудрее )))))
Время быстро летит....
PS: А иногурацию так и не провели......

Спасибо парни всем за добрые слова.
minoga, Серега, получилось бензин+квартира/отель+поесть/выпить около 35, десятка еще на туда-сюда/гостинцы разошлась.
Ну не очень много..... вполне доступно.
Серёга,не переживай,Встречу лето-осень 2015 обязательно Замучу,надо будет обязательно встретиться,тем более,давно Мы не встречалисьмклубом,Есть что рассказать Всем....
Вот,сейчас,как на пороховой Бочке,приехал,сразу отправил доп.документы,которые запросила клиника ЦИТОим.Приорова,для операции.Я делал в Челябинске МРТ колена,они дали СД диск с данными,отправляю его по e-mail,они там в Москве,не могут открыть программу.Пришлось заливать весь диск на yandex-disk, файлообменник,теперь жду окончательное число госпитализации,пока стоит 20 июля.
А,мне 24 на вахту,поэтому жду звонка с клиники,потому как направляют только с межвахты,экономия на больничном,а так больничный будет мизер,плюс за вычетом суб и вск.Если допустим до 23 числа не определится клиника или посчитает,что операцию можно не делать,то поеду на работу.
Хотя, МРТ когда сделал,врач к.м.н сказал "как вы вообще ходите",сказал,что только Операция и побыстрее.
Хотелось бы уже сделать,я настроился уже и тогда Время будет потом на реабилетацию и Замутим Встречу!