Всем привет!
Ну всё, заселил я вчера старшего сына в общагу в УРФУ г.Екатеринбург. Сынок от состояния увиденной комнаты поник конечно, разруха и грязь, это не дома, и мамки с титьками нет, всё теперь сам. Я конечно хотел сразу 1кв. снять, но мамка настояла, пусть как все поживёт, пусть понюхает как это, а потом снимем и я согласился. Сегодня звонил ему, уже соседи по комнате подьехали, уже голос повеселее. Рядом девчонки, помогут и подскажут. Вот так.
1.5, это конечно хорошо, но супруга твоя права.
И если снимешь квартиру это сразу
В общаге у него будет больше времени для учебы. Это факт. Лучше привези ему обоев свежих или ещё чего нить для обновления комнаты.
PS: я в общаге в Челябе прожил 1.5 учебного года, хоть и сам челябинец, это было лучшее время в универе.
Глеб-похоже некому скоро будет покупать . Подвел он меня сегодня. На него сильно не рассчитывай. Сварной на забор нужен или водопровод/отопление-других поспрашаю. Звони
Запил цуко? Да ворота переварить....я каждый божий день рискую быть сбитым ....из-за летунов на общий дороге. Так ведь видят - ворота открыты....неееееее...лезут...несутся....как черти угарелые.
Глеб, у меня есть товарищ, который норм варит (он самоучка), могу с ним поговорить, он сейчас как раз в отпуске.