'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чехлы на кожанный салой. Подскажите?  (Прочитано 4605 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Михаил C., Ссылочку деактивируй заБАНят нах!

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2

Забанят , значит так кому то надо. Я не торгую чехлами и не продвигаю их. Я только что купил машину и рою интернет на эту тему. Если обмен информацией на сайте запрещен , то какой смысл его создания ?  icon_crazy2  Кстати вот у буржуев нашел еще версию , кто-то спрашивал чехол с крышей______http://www.autoaccessoriesgarage.com/Cargo-Trunk-Liners/Highland-Cargo-Guard,,,,,

Если че я в книжном бизнесе работаю, НО про книжки здесь никому ни за что ничего не скажу  ;)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Михаил C., ___ вот так сделай говорю,перед ссылкой! ты щас попадаешь под обсуждение действий модераторов! rtfm icon_acute7

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2

Я никого не обсуждаю.. Изменить то сообщение я не могу даже технически.. Не открывается.  Уверен , что тут вменяемые модераторы , а не зоновские вертухаи.. :)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я никого не обсуждаю.. Изменить то сообщение я не могу даже технически.. Не открывается.  Уверен , что тут вменяемые модераторы , а не зоновские вертухаи.. :)
значит на будущее тебе! icon_acute7 почитай на досуге Банный лист http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=39657.msg2921670;boardseen#new ,и все поймешь!Здесь даже за ссылку в ЛИЧКу и то БАНят,а ты говоришь... :-\

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2

значит на будущее тебе! icon_acute7 почитай на досуге Банный лист http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=39657.msg2921670;boardseen#new ,и все поймешь!Здесь даже за ссылку в ЛИЧКу и то БАНят,а ты говоришь... :-\

Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. 

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
Значит рановато тебе еще туда! ;D вот пример №290 Эхо-Браво

в читатели на 3 дня
ссылки, №278 Pavel_S

бан на 3 дня
ссылки

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2

С чехлами оказалось все не так просто .! Задние сидушки наделись нормально.. Передние верх то же. Нижняя подушка .. Сверху на пластик -натягивается но выглядит не очень. Поглядел у производителя  - чехол уходит под пластиковую окантовку. Сам не знаю как ее снимать - заехал в контору ,которая чехалами занимается - сказали ,что что бы надеть , нужно сидуху полностью снимать .. :-[  :'(  Итого в цифрах 3-4 часа и 2 тыщи рублев..  Сижу чешу репу.. :-\

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

С чехлами оказалось все не так просто .! Задние сидушки наделись нормально.. Передние верх то же. Нижняя подушка .. Сверху на пластик -натягивается но выглядит не очень. Поглядел у производителя  - чехол уходит под пластиковую окантовку. Сам не знаю как ее снимать - заехал в контору ,которая чехалами занимается - сказали ,что что бы надеть , нужно сидуху полностью снимать .. :-[  :'(  Итого в цифрах 3-4 часа и 2 тыщи рублев..  Сижу чешу репу.. :-\
не боись! там делов на четыре болта!придеца помудохаца с клеммами(под сидухами,пока суть дела не в куришь),сразу говорю!а так ниче страшного!под пластик просунешь линеечкой!

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2

Под пластик линеечкой можно все стороны засунуть кроме той , где электрорегулировки.. :-[