'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чехлы на кожанный салой. Подскажите?  (Прочитано 4606 раз)

SSergey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Приветствую всех обладателей ПРАДИКОВ.  Подскажите ребят, кто имеет опыт обладания чехлов или накидок? Имею 120 в серой коже, после зимы снимаю накидки меховые, а на лето охота что нибудь накинуть на кожу, чтобы спина не прилипала в жару, конечно чтобы смотрелось прилично, заходил на сайты в ателье которые изготовляют  чехлы но мне что то не очень а готовые как вообще буторок какой то, или мне не попались достойные все чехлы там от 4 до 6 тысяч. Может быть какие нибудь накидки прикольные кто уже купил подскажите где ?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Привет зем!!!за 4-6 тыщ ниче нормального не найдешь!!ищи чехлы из натуральной овчины и летом не потеешь и зимой не холодно!правда ценнег на них начинается от 20-ки! icon_crazy2 у меня на 120-том стояли черные,продал машину а чехлы одел на новый 150-ый,смотрица ужос  (ибо старые уже) 8D зато оппель себя комфортно чувствует в любую погоду!

SSergey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

из овчины уже есть на зиму, хочу на лето.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

из овчины уже есть на зиму, хочу на лето.
а чем из овчины на лето плохи? ??? на лето есть чехлы с вентиляцией! :)

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2

Вчера под заказ с Новосиба привезли чехлы на 120. Там их и шьют .. Цена вопроса 5 тыров . Качество достойное . Сделаны в отличие от универасльных именно для этой машины. На заднем сидении столик откидывается. Седня отдам в ателье , что б надрезы на боковинах , где айрбеги и регулировки передних  сидений сделали..

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вчера под заказ с Новосиба привезли чехлы на 120. Там их и шьют .. Цена вопроса 5 тыров . Качество достойное . Сделаны в отличие от универасльных именно для этой машины. На заднем сидении столик откидывается. Седня отдам в ателье , что б надрезы на боковинах , где айрбеги и регулировки передних  сидений сделали..
фотке давай раз уж похвасталсо! icon_hallo

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

фотке давай раз уж похвасталсо! icon_hallo
Во-во, фотки, явки, пароли)))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2

Фотки ?  :) Будут фотки... Но чуток позжее ..

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2

вот раскопал контору..http://www.autocomf.ru/Toyota-Land-Cruiser-Prado120.php#120 У меня цвеи салона бежевый - чехлы заказал такие же.. Чехлы качество нормально.  Как всегда чего-то не хватает. Нет отверстий для подголовников , не сделаны надрезы для айрбегов и под регулирову водит. сиденья. Ателье мне перенесли на завтра - надену сфотаю ..

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Приветствую всех обладателей ПРАДИКОВ.  Подскажите ребят, кто имеет опыт обладания чехлов или накидок? Имею 120 в серой коже, после зимы снимаю накидки меховые, а на лето охота что нибудь накинуть на кожу, чтобы спина не прилипала в жару, конечно чтобы смотрелось прилично, заходил на сайты в ателье которые изготовляют  чехлы но мне что то не очень а готовые как вообще буторок какой то, или мне не попались достойные все чехлы там от 4 до 6 тысяч. Может быть какие нибудь накидки прикольные кто уже купил подскажите где ?
Оставьте на лето меховушки. На них не жарко. Свой и не только многолетний опыт.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!