..Решил всё-таки начать какую-то историю для клубней, кто меня не знает и знает)) Четыре года тут уже увяз.. Кто-то уж как родной стал)) даже не знакомясь))... Приглашаю всех, кому интересно будет повисеть здесь и обсудить любые темы, которые будут затронуты.... готовлюсь...))
.. Для начала - НИК - это просто мои инициалы, которые прикрепились ко мне с детства, точнее с рождения... сначала на русском языке, а потом, когда мы перешли на язык компьютеров, соответственно пошли на латиницу.... РОЮ - получилось..ROYu.. Ни каких понтов и секретов....этого и так в моей жизни хватило..... Около моей двери в доме, откуда мы съехали в 1982 году (недавно там случайно побывал и прослезился) на побелке, чуть выше зелёной краски, каких-то плевков для спичек с горелками, остались мои погонялы - KENT и ROYU... забыл сфотать... да и убежал я что-то оттуда... не знаю почему... ностальгия штоль... двор мааааленький стал как будто... машину парковал на въезде... Имею двоих детей.. 24 и 8 лет... покажу потом...