в Токио центральный офис продаж, а не производства. Или вы решили что в цивилизованной стране можно тупо придти на завод ,кинуть пачку деньгов на стол директору и заказать машину? 90е закончились, так только на Руси можно было ВАЗы да Волги заказывать.
А что бы было понятно "Переворот сознания или троллинг ?"обЪясняю. Я когда решил продать LC120 стал копаться на дроме дабы узнать что сколько стоит, и увидел что 99% прадиков продающихся в России , хоть у дилеров , хоть на рынках-сделаны в Японии причём большинство леворуких. И каждый продавец поёт что только у него японские машины, а у соседа арабы!!! НЕ ВЫПУСКАЕТ ЯПОНИЯ ЛЕВОРУКИЕ ПРАДО!!!! Япониия слишком мала что б обеспечить весь мир леворукими прадиками! Или вы решили что только Россия ездит на прадиках? А японцы в знак благодарности за курильские острова построили линию для изготовления леворуких прадов для России?
Проблема леворуких импортных машин в дешёвом пластике а не в железе, ОСНОВНЫЕ узлы у них качественные. Пластик льют на месте т.к. перевозить его к месту сборки накладно.
А если кому интересно я сам могу арабов под заказ привезти, и документы могу сделать японские. просто они будут чуть дороже чем напрямую из арабии и на 20дн дольше.