'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают Прадо  (Прочитано 30577 раз)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
Re: Где собирают Прадо
« Ответ #280 : 24 04 2013, 10:44:28 »

уважаемые господа, вы может быть забыли что  между москвой и дв разница в 7 часов, и когда вы в онлайне я уже сплю, и наоборот я тружусь а вы дрыхните . А что касается аргументов я уже написал, а вот с вашей стороны ни одного VINа ПРАДО нет .... СЛАБО?
Я жду ответ из Японии, и предварительно могу сказать , что уже есть ответ из Арабии, его проверяю. (нашлись даже праворукие луксусы 570 в тайланде) , так что немного терпения.
Будет ответ о моём LC100 я его выложу.какой бы он не был.
А что касается LC150 с буквой J , то как ответили неофициальные источники на все новые модели по определению ставят страну изготовления Япония(независимо от завода изготовителя) , пока не выйдет новая модель. После выхода новой модели на старую ставят реальную букву завода по  месту изготовления. (перевод не мой , но смысл вроде понятен)
И подначивать не стоит, я думаю не мне одному интересно как оно есть на самом деле.....
Терпение , господа , просто терпение.

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! ;D

По тексту. Я в Тайланде был 8 раз, много раз себе покупал аксессуарку, шлема итд. И пообщавшись с Тайцами и Русскими живущими в Тайланде, могу тебя уверить на 100% что все Тайландские Тойоты с правым рулем местной сборки и на экспорт они не идут. Закон короля таков, хочешь продавать машины в Тайланде, открывай тут завод!)) Не знаю как там бентли и феррари, собирают или нет. Но все Шеви Крузы, Тойоты Камри, Фортунер, Хай Эйс и остальные, собираются в Тае. По поводу Прадо, их Там нет! Вместо них Только Фортунеры. И 570-к и 200-к ни одной там не видел за все время. :icon_cool3:

Милый троль для Вас специально информация,
Вот все модели Тойоты, которые в Тайланде продаются.

VIOS
YARIS
ALTIS
PRIUS
CAMRY
PRIUS C
86 GT
VIGO Std & Extra Cab
VIGO Smart Cab
VIGO Double Cab
HIACE
COMMUTER
VENTURY
ALPHARD
AVANZA
INNOVA
FORTUNER

Там же они и производятся)))

По поводу Лексуса, там только RX продается))) :P

Так что доказательство в студию о существовании 570-го в Тайланде. ???

P.S. Не говорите заранее того, чего не знаете. icon_acute7
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #281 : 24 04 2013, 10:47:59 »

уважаемые господа, вы может быть забыли что  между москвой и дв разница в 7 часов, и когда вы в онлайне я уже сплю, и наоборот я тружусь а вы дрыхните . А что касается аргументов я уже написал, а вот с вашей стороны ни одного VINа ПРАДО нет .... СЛАБО?
Я жду ответ из Японии, и предварительно могу сказать , что уже есть ответ из Арабии, его проверяю. (нашлись даже праворукие луксусы 570 в тайланде) , так что немного терпения.
Будет ответ о моём LC100 я его выложу.какой бы он не был.
А что касается LC150 с буквой J , то как ответили неофициальные источники на все новые модели по определению ставят страну изготовления Япония(независимо от завода изготовителя) , пока не выйдет новая модель. После выхода новой модели на старую ставят реальную букву завода по  месту изготовления. (перевод не мой , но смысл вроде понятен)
И подначивать не стоит, я думаю не мне одному интересно как оно есть на самом деле.....
Терпение , господа , просто терпение.

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! ;цD

По тексту. Я в Тайланде был 8 раз, много раз себе покупал аксессуарку, шлема итд. И пообщавшись с Тайцами и Русскими живущими в Тайланде, могу тебя уверить на 100% что все Тайландские Тойоты с правым рулем местной сборки и на экспорт они не идут. Закон короля таков, хочешь продавать машины в Тайланде, открывай тут завод!)) Не знаю как там бентли и феррари, собирают или нет. Но все Шеви Крузы, Тойоты Камри, Фортунер, Хай Эйс и остальные, собираются в Тае. По поводу Прадо, их Там нет! Вместо них Только Фортунеры. И 570-к и 200-к ни одной там не видел за все время. :icon_cool3:

Милый троль для Вас специально информация,
Вот все модели Тойоты, которые в Тайланде продаются.

VIOS
YARIS
ALTIS
PRIUS
CAMRY
PRIUS C
86 GT
VIGO Std & Extra Cab
VIGO Smart Cab
VIGO Double Cab
HIACE
COMMUTER
VENTURY
ALPHARD
AVANZA
INNOVA
FORTUNER

Там же они и производятся)))

По поводу Лексуса, там только RX продается))) :P

Так что доказательство в студию о существовании 570-го в Тайланде. ???

P.S. Не говорите заранее того, чего не знаете. icon_acute7
Сайт который я давал о продаже машин со всего мира, там был 570!
Но он был леворукий!! :) :)   ;D то есть ввезен он туда был :) так что что-то у старовера не сходится :)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #282 : 24 04 2013, 12:35:17 »

dani, Был в октябре в Тайланде, видел с мигалкой полицейский Прадо 150....сам офигел...потом узнал у местных что это спец заказ......в Тайланде ни 200 ни 150 ни 100 Крузаков НИКОГДА не делали !!!! Все машины произведенные в тАйланде с правым рулем...не имеют ПЕЧЕК только кондиционер ...и резинок толстых уплотнительных нет...
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #283 : 24 04 2013, 12:40:08 »

В Китае видел....хотя чего там тока не видел ))) там все есть от ауди, мерседесо...до 200 Крузаков....НО ОНИ другие у них изменена оптика, стоит запаска на задней двери ....в общем они отличаются, потомучто идут только на внутренний рынок со своими китайскими названиями.......Не забываем про Сингапурские машины......но сделаны тоже в Японии, Автор видимо не совсем разбирается.......только пытается разобраться....но при этом делает это утверждая.

GCC

• Гость
« Ответ #284 : 24 04 2013, 12:59:48 »

а вот с вашей стороны ни одного VINа ПРАДО нет .... СЛАБО?

какой вам нужен VIN?

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #285 : 24 04 2013, 13:10:27 »

GCC, он сам себе хочет что то доказать...)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 24 04 2013, 15:52:09 »

А с ним весело, хоть потрендеть можно))))
Моя галерея

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #287 : 24 04 2013, 16:06:14 »

это точно. Особенно улыбнуло:
............................................
...........................................
Чего написал, чего хотел сказать... 8D 8D 8D
В связи с этим вопрос))) как на уже выпущенную машину "уже старую", завод изготовитель ставит реальную букву??? Выделяют манагера, который обьезжает всех владельцев Прадо в прошлом кузове, бегает за ними и говорит: "Щас, щас, погодите я вам буковку в VIN'e поменяю, т.к. Вы уже старые и производитесь на самом деле в Урюпинске, а не в Японии"  ;D

(перевод не мой , но смысл вроде понятен)
Перевод (мопед) не мой, я просто разместил обьяву!  ;D ;D ;D
Моя галерея

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #288 : 24 04 2013, 16:07:42 »

А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #289 : 24 04 2013, 16:09:12 »

В связи с этим вопрос))) как на уже выпущенную машину "уже старую", завод изготовитель ставит реальную букву??? Выделяют манагера, который обьезжает всех владельцев Прадо в прошлом кузове, бегает за ними и говорит: "Щас, щас, погодите я вам буковку в VIN'e поменяю, т.к. Вы уже старые и производитесь на самом деле в Урюпинске, а не в Японии"  ;D

(перевод не мой , но смысл вроде понятен)
Перевод (мопед) не мой, я просто разместил обьяву!  ;D ;D ;D
Ну да - ездят япошки по свету и ВИНы перебивают... ;D
А в чем сила, брат?  ©