'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают Прадо  (Прочитано 30581 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
Re: Где собирают Прадо
« Ответ #340 : 25 04 2013, 12:30:08 »

Тема плавно утекает в срач правого и левого руля.......а начиналась автором как -  где собирают Прадо....он хотел нам сказать правду.......сейчас сам уже запутался и решил перевести тему за правый и левый руль.......надо создавать новую тему )))
Господа , для меня тема правого и левого руля не существует. Я легко управляюсь как с тем, так и с другим. На сегодняшний день у меня машины как с левым так и с правым рулём. А если вам тяжело привыкать , приезжайте к нам ,научим ездить хорошо как на правом так и на левом.
Тогда объясните - зачем в стране с правосторонним движением такая масса машин с правым рулем? В чем кайф при обгоне, управлять авто с пассажирского сиденья? Адреналина мало? Или зачем городить зеркла-перископы - не проще ли ездить на авто с положением руля предназначенным для передвижения при правосторонней организации движения?
А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #341 : 25 04 2013, 12:32:04 »

старовер, Нам не тяжело привыкать...и учить можешь своих детей только.....и сам совершенствоваться....глядишь много нового узнаешь пока запросы делаешь ...держи ВИН Прадо Собранный в Японии для Эмиратов, комплектация TXL SPL, год выпуск 2011 года - JTEBX9FJ6BK057587
интересно, каков будет ответ - где произведено это авто? Предлагаю устроить тотализатор. Я за Таджикистан... :)
А в чем сила, брат?  ©

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #342 : 25 04 2013, 12:33:33 »

Tiras73, Тут ты не прав...на самом деле первые иномарки...и любовь к хорошему пошла с Японского автопрома....до времен Ельцина эти машины полюбило 80 % РФ,  я тоже привык ездить и справа и с лева, мне без разницы......причем с правым рулем обгонять мне даже проще ....), до сих пор парк правых рулей очень велик....не у всех есть деньги брать авто с салона......правому рулю есть место быть.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #343 : 25 04 2013, 12:34:10 »

Tiras73, Ответ Старовер же писал, что он уверен  что эти машины собраны в Арабии )))

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #344 : 25 04 2013, 12:36:09 »

Re: продам LC120 2006г белый японец в РФ с 10.2010г
« Ответ #3 : 21 04 2013, 09:50:00 »

простите,а руль нормальный или в бардачке?на фото не видно
и вот почему москва....
Ну и что обидного, что вещи назвали своими именами? В РФ руль положен слева. Все остальное от "лукавого"... т.е. от нашего бардака.
это не бардак, это лично Ваше мнение. Вот у жигулей  левый руль, значит это правильно, но позвольте "любитель лукавого"(хотя лукавым обычно называли беса или демона, хотя может вам и по другому обьяснили :) ), заметить что с правым рулем немного удобней. при парковке на обочине не нужно выходить из машины на полосу движения(идиотов много), при встречном разъезде находишься ближе к обочине и расстояние между тобой и встречкой больше, в урну бутылочки кидать удобней( или вы урной не пользуетесь?) и ещё мого прелестей. По этому каждому своё.
Ну и Вам не хворать.

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #345 : 25 04 2013, 12:37:34 »

А вот почему молчим , если читать внимательно , то я донес до читателя что процесc установления истины не скор. Жду время когда японская тойота ответит на запрос о происхождении моего LC100.Другого реального VINа у меня нет.
А как же 120 и 150 указанные в подписи под аватаром? Они без ВИНов? Или переживаете, что они окажутся не Японскими? 8D 8D 8D
они из японии у них нет VINов
Ну и Вам не хворать.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #346 : 25 04 2013, 12:38:13 »

Мужики не будем переходить на правй руль - левый руль...выбор делает каждый сам....тут правда у каждого своя.....

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #347 : 25 04 2013, 12:38:57 »

Tiras73, Тут ты не прав...на самом деле первые иномарки...и любовь к хорошему поша с Японского автопрома....до времен Ельцина эти машины полюбило 80 % РФ,  я тоже привык ездить и справа и с лева, мне без разницы......причем с правым рулем обгонять мне даже проще ....), до сих пор парк правых рулей очень велик....не у всех есть деньги брать авто с салона......правому рулю есть место быть.
не прав в чем? Что в в стране с правосторонним движением не должно быть авто с правым рулем в таких количествах?
Я же не обсуждал качество этих авто, причины их покупок, благосостояние покупателей и т.д. Констатирую факт - у нас как всегда БАРДАК. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В нормальной стране такого. Это в конце концов просто опасно, когда на наших дорогах (по одной полосе в каждом направлении, авто с правым рулем выходит на обгон (и не важно кто там за рулем - опытный, не опытный).
А в чем сила, брат?  ©

старовер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #348 : 25 04 2013, 12:39:11 »

старовер, Нам не тяжело привыкать...и учить можешь своих детей только.....и сам совершенствоваться....глядишь много нового узнаешь пока запросы делаешь ...держи ВИН Прадо Собранный в Японии для Эмиратов, комплектация TXL SPL, год выпуск 2011 года - JTEBX9FJ6BK057587
спасибо , если вы не против сделаю и по нему запрос.
Ну и Вам не хворать.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #349 : 25 04 2013, 12:39:51 »

Tiras73, ну как ты тогда объяснишь что во многих странах...разрешается ездить как на правом, так и на левом руле !