Начну с предистории...
2 года назад я купил квартиру в спальном районее (см. региональные встречи г.ЕкатеринбургЪ)
Всиё это время я ставил машину в удобном мне месте, чтоб глаз видел и чтоп никому не навредить, в том смысле - дверь не поцарапать и т.д.
Но тут произошол случай который заставил написать этот пос.
Редко когда я подьезжал к подьезду. А тут жена меня попросила (кста! беременна маленьким kwn-прадоводом!) ну типо подьедь ближе, мне тяжело идти ...
Я подьезжаю к подезду - тут херррак... подходит чел и говорит -"А чё ты здесь свой трактор поставил?" Мы как должны выезжать? Мы типа тут давно ставим... свои машины... Езжай нахер отсюда...
Я закрыв окно - уперся ему в бампер, при этом жена этого дол$оепа снимая на камеру сотого телефона вдруг неожиданно закричала -"Он мне ногу сломал!!!" У меня мозх нерпотает, хрящиик на ноге сверстит....
Хотя у меня нет регистатора, но есть свидетель - что я очень аккуратно парковался..
Но дело не в этом...
Вышел охранник из дома, с пистолетом блё, весь такой деловой...
Убирайте свой трактор - мне говорит.
Я будучи человеком не злобным, закрываю спокойно свой трактор и иду домой с женой.
В след слышу угрозы (типа - ты попал, у меня дед - в ддуме..)
Охранник потом мне сказал - это типо ребята крутые, они здесь тачки ставят и никому сдесь не дают парковатся, после чего был послан на х№й!
Придя домой!
Придя домой, открыв бутылочку вина
после этой передряги,
я решил глянуть - что там и как?
Чо-то мне это не понравилось, звоню в охрану - слышу ответ - а тебя не выпустят, звони в 116 у квартиру!
Не стал себе портить вечер, ушол спать , на утро вот так:
Всё нормуль - заблокировали!