'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: еду по кочкам руль в руках крутится  (Прочитано 1703 раз)

Антохыч

• Гость

привет всем, подскажите пожалуйста когда еду по кочкам руль в руках крутится (как это назвать бьет там или еще как то незнаю), по нормальной дороге все нормуль, крутится легко, не воет не гудит, жидкость гура нормальная без запахов гари и чистая. что может быть ребята? дайте пожалуйста дельный совет. Во сколько примерно обойдется ремонт? 
Прошу по башке сильно не бить по поиску и не удалять тему. Перерыл здесь все. Но хочу знать все о данной проблеме, может кто то чего то добавит.

GCC

• Гость

Антохыч

• Гость

еще какие варианты ребят???? я просто все так болезненно переношу, по начитался здесь и расстроился, даже не знаю что и делать все об этом пишут как будто так и должно быть с рейками с таким пробегом. или это  действительно так и есть в порядке вещей такое и лечится заменой сайлентов рейки

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так по кочкам наверное и должен

Антохыч

• Гость

Так по кочкам наверное и должен
у вас тоже так?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Гидроусилитель конечно сдерживает,но не все

Антохыч

• Гость

писали мне, что если при движении руля смотреть на рейку и она двигается значит причина в этом и надо менять сайлентблоки рейки, их я уже нашел - запчасти марки FEBEST, стоят 100 у.е (весь комплект -4 шт), так вот думаю действительно ли они (т.е им каюк)? что бы не пролететь?