Часть 1.Ну вот и наступил день Х. За мной заехал на тракторе Дима (
neverhood) и перекидав к нему необходимое оборудование и всё то, что понадобится в пути, отчалили к месту старта. По пути в районе Зелёного Бора я вдруг вспомнил, что клубный флаг остался на заднем сидении маленького Прадо...
Возвращаться плохая примета - решили мы и продолжили путь к месту старта. Приехав на место старта (кто помнит, это там, где человечек на кровати лежал
), обнаружили, что там никого нет, хотя открытие лагеря уже 5 минут, как должно было состояться. Пометавшись по округе, позвонили организаторам, оказалось, что в пятницу место старта перенесли. Приехали на него и получили стартовый номер (в этот раз это был №2) и спонсорские наклейки.
Тут подтянулся Саша (
AJL) на Октавии и мы с ним помчались обратно за флагом, начав свою игру под названием "Успеть за 40 минут")))))) Как раз успели почти вовремя, Дима только лишь стартовал и отъехал на дорогу
Итак экипаж:
- пилот
back-штурман
и штурман (он же автор репортажа)
Сели, поехали. Сходу взяли первую точку. Ну как взяли? Отошли до ветру с дороги, а там она
Шучу! Просто она рядом с лагерем была)))))
Вот он вид с точки на дорогу.
Потом точки брали, как семечки щёлкали. Ну немного блуднули в Новодвинске - хотели оттуда в Турдеево быстро проехать. Нафигатор рисовал, что можно, а оказалось, что это он проезды на АЦБК, как дороги видит
Пока... Пока не приехали в Захарово, что рядом с Ширшей... Там то и началось веселье
Короче Прадик завяз в глине. Потолкали его немного... Я ожидал этого, но... бегать так быстро не умеем
Итог на фото:
Но почему то было весело, не смотря на то, что выглядели, как поросята и времени потеряли драгоценного немало.
http://www.youtube.com/v/d6GeF-7ALcgПомог экипаж Гранд Черроки, завидевший в поле флаг Прадо-клуба и ринувшийся к нам, думая, что мы там точку нашли, который плюс ещё четырьмя силами (не лошадиными) вытолкнул Японский Джип. Флаг значится не зря взяли!