всех приветствую, решил завести галерею)
у меня уже есть тема, где я по мере возможностей рассказываю про машинки и всё что связано с ними
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104186.0не хватало как раз галереи)
Итак 1й пост будет про охоту, которая, как многие знают, открылась 20ого апреля в МО.
Поехал я туда с коллегой и отцом, и к нам присоединился клубень на Хундае, с которым мы познакомились на клубных стрельбах в Алабино.
Отправились мы на разлив реки Ока в район Белоомута..
Местность представляет собой каналы и чеки..которые с разливом ест-но затапливает и взору предстает картина, когда вода везде, куда хватает глаз...
Отдельный разговор можно вести за хундай заднеприводный фургон, пилили по трассе 120-150...причем тон задавал именно этот 2.5 турбодизель и потом в грязюке прокладывал мне дорогу))))
1й остановкой был дом егеря где купили путевки и стали по карте определяться с местом дислокации, уже вооруженные знаниями о разливе..
начало вечереть, нам стоило торопиться чтобы найти место и разбить лагерь до заката..
примерно определившись с местом, мы отправились в путь...многие фото и видео с этого бездорожья мне пока недоступны(еще не забрал у оператора)
по дороге встречали застрявшие машины..но нас эта участь миловала и хундай и лекс достойно прошли это испытание грязью)
один лишь раз хундай сел но его легко вытолкнули 2е человек.
нашли подходящее место рядом с водой и стали разбивать лагерь.