Здравствуйте!коротко о себе,зовут Арслан,я из Туркменистана,г.Ашгабат.Ездил на Нива Шевроле,тойота Камри 2003 года 3 литровый,Паджеро 2012 3.5 литров,Сейчас на Лексусе rx 330 2006 года.Ищу уже 3 день в нете ничего нет о том о чем хотел бы спросить,и так начну.
Хотелось бы приобрести 150 прадик 2012 года 2.7 дубайка,комплектацию в салоне нашем дали выбрать мне.Ну естественно я всё что можно напичкал туда,2 камеры передние,задние,старт кнопка,кожа...вообщем всё что можно,знаю что дополнительные опции ставятся в дубаях уже,ну и ладно,суть не в этом.Сейчас езжу на лесусе rx 330 уже почти год,до этого ездил на паджеро,так вот паджеро совсем мне не понравилась не комфорте,не удобно сидеть,руль очень жесткий и реагирует на малейшее прикосновение к нему,ну в общем после паджеро лексус больше понравился,удобно,комфортно,сидишь за рулём и не устаешь,в то время как на паджерке ни как не получилось расслабиться за рулём...ну в общем как то так.Теперь вот решил купить прадик 2012 года,для города 2.7 мне хватит,я не любитель нажимать тапку в пол,меня больше интересует комфорт езды,так ли на нём удобно,есть может те кто ездил на лексусе и пересел на прадо,какие ощущение,просто находясь в тайото центре,мне прадо изнутри и с снаружи понравился,но на нём я не ездил,понимаете не хотелось бы попасть в просак как я попал с паджеро...