Интересно, как деревянные окна будут вести себя? Не будут ли они рассылаться? А чем плох то пластик? Я окна хочу белого цвета? Я общипал окна, цена почти 200. Тыщ, включая балконные двери, выход на террасу. Стоимость м2 пластиковых окон получаются почти такая же как и деревянных. Прошу озвучить недостатки. Пластиковых окон, пока рассматриваю варианты
Вот так продавец тебе впаривает пластик по цене дерева! Это маркет! Для меня даже по этой причине покупать пластик уже не очень логично!
Я когда увидел эти окна в магазе у меня башню снесло! Они так офигенно и уютно смотрятся прямо слов нет! А пластик он и есть пластик!
Все может быть, я ради интереса промониторю рынок деревянных окон, мне теперь даже интересно, сколько они будут стоить, какие у данных окон есть достоинства и недостатки. Для себя я всегда ищу баланс цена качество.
Можно и дома строить только из бруса, экологично, чисто, легко дышится, но многие же строят из бетона, кирпича и т.д
В доме всегда есть вентиляция, по крайне мере я предусматривал естественную вентиляцию.
Сейчас думаю чем утеплять дом, склоняюсь к Пеноплэксу, хотя есть возможность и каменной ватой утеплить, Ваше мнение коллеги ?
Кто какие ставит гаражные ворота ? Столько всего еще нужно, голова кругом идет.
Подсчитал стоимость готовой моей кровли, включая все транспортные расходы, дерево, метал, черепица, пленка, водосточка, труба, во общем все получилось =1,050000,0 площадь кровли =330м2, итого: 3181,81 руб/ м2.