'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: начало строительства  (Прочитано 13469 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: начало строительства
« Ответ #140 : 11 10 2013, 21:13:08 »

красивый теремок получается! а фасады так в кирпиче и останутся?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #141 : 11 10 2013, 21:42:40 »

Радуемся вместе с тобой))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

toshan898

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 11 10 2013, 22:16:17 »

Фасад планирую утеплить 100 мм пеноплэкс. Потом или скомбинирую клинкеной плиткой и караед, или весь клинкером выложу, у меня его много, цветов 200-300 если не больше, я клинкером занимаюсь)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 11 10 2013, 22:22:45 »

Фасад планирую утеплить 100 мм пеноплэкс. Потом или скомбинирую клинкеной плиткой и караед, или весь клинкером выложу, у меня его много, цветов 200-300 если не больше, я клинкером занимаюсь)))
о-о-о! да-а-а! это будет супер!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 12 10 2013, 12:11:15 »

100 мм пеноплекс-это во первых перебор 50 мм за глаза, а во вторых утепляй  ватой (есть вата под штукатурку), пеноплекс не дышит, вредно это все для здоровья
жизнь коротка...

toshan898

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 12 10 2013, 15:01:15 »

Я не однократно уже обсуждал тему по поводу дышит- не дышит, у меня запланирована, сделана естественная вентиляция, поэтому  весь конденсат будет удаляться . Всегда  открыты окна, вентилируется, поэтому я думаю что проблем не будет.
По поводу толщины утеплителя, у меня блок 25, достаточное утепление 100 мм каменной ваты, или 80 мм пеноплэкса, так что 100 мм будет самое то, тепло.Дом находится на заливе, сильные ветра, поэтому утеплителя нужно уделить должное внимание.

toshan898

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 12 10 2013, 15:06:41 »

по поводу вредно для здоровья- а что тут вредного ? он не фонит не выделяет ни каких химикатов.
Полы в доме я то же планирую сделать пеноплэксом. Мне этот материал очень нравится.( не сочтите за рекламу) Я имею возможность утеплить и каменной ватой- занимаюсь строительными материалами и являюсь представителем завода пеноплэкс в Калининграде, поэтому  я неоднократно разговаривал в приватной беседе с технарями с завода, ни чего плохого они мне не говорили.

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 13 10 2013, 13:05:23 »

хороший домик!!! уютный!! проект где заказывал? rtfm
могу сайт скинуть где очень очень много похожих  проектов. У меня сотрудник рисует.
плиз, скинь ссылочку...  :-[
клубная карта № 40000

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #148 : 13 10 2013, 14:10:07 »

хороший домик!!! уютный!! проект где заказывал? rtfm
могу сайт скинуть где очень очень много похожих  проектов. У меня сотрудник рисует.
плиз, скинь ссылочку...  :-[
Лучше не ссылку, а название сайта

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 13 10 2013, 15:35:14 »

Я не однократно уже обсуждал тему по поводу дышит- не дышит, у меня запланирована, сделана естественная вентиляция, поэтому  весь конденсат будет удаляться . Всегда  открыты окна, вентилируется, поэтому я думаю что проблем не будет.
По поводу толщины утеплителя, у меня блок 25, достаточное утепление 100 мм каменной ваты, или 80 мм пеноплэкса, так что 100 мм будет самое то, тепло.Дом находится на заливе, сильные ветра, поэтому утеплителя нужно уделить должное внимание.

дело не только дышит не дышит, вроде как по снипам не положено пеноплексом утеплять, ты хоть одну многоэтажку видел утепленную "(экструзией) пенополистеролом", и не увидешь тк не одна комиссия не примет, подвалы фундаменты пожалуйста. но не жилые помещения, можно говорить вот сосед сделал живет и ничего, в малоэтажном строительстве кто во что горазд, но не спроста это все
жизнь коротка...