'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: начало строительства  (Прочитано 14261 раз)

Ахтунг

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0
Re: начало строительства
« Ответ #70 : 05 05 2013, 20:37:11 »

Коричневый взял бы, на черной пыль  будет видна сильнее, нарядность пропадет... Мое мнение.
Жизнь заставляет ценить удовольствия.

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)
« Ответ #71 : 05 05 2013, 21:01:44 »

У меня вопрос по отоплению, кто какой котел использует, и как на счет того что бы отказаться от радиаторов и сделать только подогрев пола? Прошу совета и помощи
Я бы рекомендовал радиаторы т.к. в полу отопление так себе не прогревается у меня из 4 этажей два этажа в полу они как дополнительные а основные это радиаторы фирмы Керми. Отапливает отлично. Стоит котел двухконтурный Котел тебе нужен примерно киловат на 32 для твоего помещения.

toshan898

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 05 05 2013, 22:11:35 »

По поводу черепицы, остановился на черной глазурованной, решил сделать белую подшивку кровли, белые окна , белые двери, вокруг окон пущу декор.я сам могу привезти только восемь цветов, коричневый уж больно светлый. Мне нравится темно темно коричневый, но там цена ....(((( я себе привезу почти ровно в два раза дешевле. Поэтому смирился с черным цветом.  Не всегда наши возможности  совпадают с желанием(((. По поводу отопления, буду заниматься в следующем году. На этот год у меня  под крышу загнать, поэтому есть время подумать.

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 05 05 2013, 22:38:58 »

делай сразу отопление и топи в течении зимы, не оставляй без отопления
жизнь коротка...

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #74 : 05 05 2013, 22:42:37 »

Подпишусь...

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

toshan898

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 06 05 2013, 11:19:07 »

Я бы с огромным удовольствием, но не тяну отопление, мне оно вкруг выходит около 500 т.р. на этот год у меня крыша. Я несколько раз уже задумывался продать Прадо, но как то жалко мне его ((( Поэтому решил пока обойтись малой кровью.
Посмотрим как пойдет работа, в нашец жизни все может быть ))) а может и получится )))

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #76 : 11 05 2013, 16:08:14 »

toshan898, у тебя перемычки над окнами из чего ?

andreevru

• Александр
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 белый
« Ответ #77 : 15 05 2013, 21:59:53 »

Вот тот материал, из которого тоже буду дом строить. Наконец таки нашелся человек, который строит дом из керамического камня. Как расчитывали количество? По проекту или по факту расхода при возведении стен? И еще смотрю, что доборные камни не использовали... Есть половинки и гладкие с двух сторон- как раз для проемов оконных и дверных.
Просто в Сочи материал придется везти с Кубани, дороги для длиномеров офиц закрыты, а те кто с пропуском ценник лупят не детский. Поэтому хочется раз притащить, что бы не делать несколько рейсов.
Планирую строить из 380 Поромакса, тогда по своим характеристикам теплопроводности хватает без дополнительного утепления. Просто заштукатурить и покрасить ( защита от продувания ветром). Еще как вариант рассматриваю по фасаду штукатурку с наполнителем пеностек, в России призводитель Ивсил. Сейчас пытаю призводителя на степень паропроницаемости.

andreevru

• Александр
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 белый
« Ответ #78 : 15 05 2013, 22:11:38 »

Тем более он на основе цемента? Или может я не понимаю. У нас на стройке  в городе, кто то умудрился втюхать краску, по инструкции 1 мм заменяет  100 мм каменной ваты. Вы в это верите? В итоге лифтовые шахты который были обработаны данной краской, очень холодные, для прилегающих квартир, да еще она и шум не погашает, так что втюхать можно все, но я как то доверию проведенным технологиям, и на себе эксперементировать не очень  как то хочется
Разводка по такой краске. Законы физики все равно не обманешь, основной фактор шумо и теплоизоляции - это воздух в волокнах ваты.
А что бы достичь похожих показателей с помощью краски, ее толщина должна быть больше 2 сантиметров. А если учесть стоимость материала, тогда м2 вообще золотой будет.
Хотя минвата тоже не самый лучший вариант. Срок службы ПРАВИЛЬНО СМОНТИРОВАННОГО мокрого фасада до ремонта составляет 25 лет.Каждаяошибка, допущенная при устройстве фасада, сразу сокращает это срок. За пять лет работы по объектам я видел только 2 более менее качественно сделанных фасадов.

andreevru

• Александр
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5 белый
« Ответ #79 : 15 05 2013, 22:15:13 »

"Тёплый раствор" :)  это европейская спецификация LM21 смесь на основе цемента/полимера/керамзита, применяется для устранения мостиков холода. У нас стоит 400 руб/мешок,  взял только на первый этаж на второй жаба душит.
Плюсы теплого раствора в том, что он работает в тонком слой 2-3 мм.тогда как шов на обычном растворе-это сантиметр-полтора.
Не умничаю,просто по роду деятельности приходится с такими материалами работать :)