ВСЕМ ПРИВЕТ , УВАЖАЕМЫЕ !!! 5 лет назад был обладателем "америкоса" TOYOTA RUNNER третьего поколения с полюбившемся мне, наверное навсегда, двигателем 5VZ. РЫБАЧУ С ДЕТСТВА. И ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ НЕ СОБИРАЮСЬ !!! Машиной был очень доволен... РАБОТЯГА одним словом. Но мечтал о ПРАДИКЕ и чтоб обязательно с 5 VZ

.
В 2008 году случилась неприятность- стоял на светофоре,пропускал пешеходов. В меня сзади,на всех парах , влетел 19 летний паренёк на HONDA ODISSEY. Результат - повело раму ... Машину продал. И с тех пор вынашивал свою МЕЧТУ .
И вот в ноябре 2012 СВЕРШИЛОСЬ - МЕЧТА СТАЛА ЯВЬЮ !!! ПРАДИК с 5VZ, 2000 года, на механике. СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА

...
Но вот комплектация немного вызывает вопросы. Нет кренометра. Нет антенны. Отверстие под неё, на крыле, закрыто заглушкой. На вид заглушка как на заводе изготовлена. Кнопки под антенну есть. А вот на лобовое стекло преклеенна БОШЕВСКАЯ антенна. Бывший хозяин сказал,что машина пришла такой из Германии. Ездил я к костоправам. Они сказали,что машина не битая. Все родное.
ЧТО СКАЖИТЕ ,ДРУЗЬЯ ? Бывает такая комплектация ? Мне тут недавно инфу подкинули что в таком "фарше" Прадики шли для БУНДЕСВЕРА... Кто нибудь слышал подобное ? Заранее всем спасибо. С/У . Марат.