'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Изменение решетки радиатора  (Прочитано 23310 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Изменение решетки радиатора
« Ответ #50 : 02 06 2013, 16:04:46 »

сочуствую(((
Спасибо) Ее время приговорило... Четыре крепежа тоже сломались, а откисала с утра и до обеда
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

061

• Гость
« Ответ #51 : 02 06 2013, 16:08:46 »

у меня тоже были крепежи сломаны,я их благополучно приклеил клеем космофен,вроде держится))).

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 02 06 2013, 16:45:40 »

Сегодня 3 часа потратил на решёточку.....!!!!!...снизу и вдоль вериткальных хромированных рёбер проблем не было,-краска благополучно пенилась и вытералась...!!!!!...Проблемы начались когда начал работать с горизонтальными перемычками и боковыми сторонами родных вертикальных хромированных полосок,-краска не пенится и не вытерается......!!!!((((((....попробовал пошкрябать отвёрточкой,-краска царапается до хрома, а от снять её body700 ну не как...!!!!((((...В одном месте попробывал преложить калосальных усилий,-с трудом добрался до хрома!!!((((...но оценив предстоящие объёмы работ с таким усилием,-заморачиваться не стал..!!!!((( Результат проделанной работы-снята краска до хрома по периметру+прилягающая поверхность родных вертикальных хромированных полосок+торцы горизонтальных перемычек (уже с трудом)!!! Не получилось снять краску до хрома на стенках вертикальных полосок, а так же на нижних и верхних частях горизонтальных полосок...!!!!(((((( Друзья кто проделывал данные процедуры...?! Жду рекомендаций...?!
TLC 120 VX Prado 4.0

061

• Гость
« Ответ #53 : 02 06 2013, 17:08:09 »

попробуй помыть всю решетку растворителем или уайтспиротом, а потом снова обрабатывать боди 700. самые проблемные места отметил на фота, там толстый слой краски и грунтовки, вот с ним повозился. Пока смывал краску боди 700, вытирал старой майкой (алкоголичкой), вытирает очень хорошо. нанес слой боди, потом еще один слой, можно и третий нанести и сразу же стирать тряпкой. В некоторых местах наносил боби и с усилием нажимал на кисточку,размазывал боди, вся ворсинистая часть кисточки размыливалась в разные стороны, так эффективней смывал в проблемных местах. В горизонтальных канавках между хромом и краской попробуй нанести боди 700, а потом не отверткой, а зубочисткой, так как она не поцарапает так как может поцарапать металл.

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 02 06 2013, 17:46:28 »

Другими словами у Вас абсолютно вся краска сошла?! Я прилагал сумасшедшие усилия чтоб снять краску на горизонтальных рёбрах (низ/верх),-ни в какую не пениться и не вытерается...?!(((((
TLC 120 VX Prado 4.0

061

• Гость
« Ответ #55 : 02 06 2013, 17:48:23 »

через 3-4 часа скину близкие фотки решетки.У меня слезло все 100%.трудности были только в отмеченных местах.

МаксРол

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 02 06 2013, 18:03:11 »

В отмеченых местах на торцах...? У меня не снимается в отмеченых местах низ/верх,а также на боковых стенках с обеих сторон от значка...!!!! У Вас в проблемных местах краска пенилась после body?
TLC 120 VX Prado 4.0

061

• Гость
« Ответ #57 : 02 06 2013, 18:36:09 »

В одном углу чуть чуть поднялась,просто время проспал(((

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #58 : 02 06 2013, 19:03:35 »

у меня тоже были крепежи сломаны,я их благополучно приклеил клеем космофен,вроде держится))).
Так же сделаю)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

061

• Гость
« Ответ #59 : 02 06 2013, 19:10:40 »

Вот фото