Думать надо всегда и думаю со мной многие согласятся, так как зарабатываешь сам, а отдаешь в воздух, у нас в Иркутске, например дорог нет вообще, такое ощущение что асфальт сошел вместе со снегом или был арт-обстрел, был например на прошлой недели в Хабаровске - город конечно понравился, а дороги просто сказка (в сравнении с нашими). Это я про налоги....
считаю, что расход топлива 18 да еще 92 оправдывает а/м, налог - слава богу один раз в год и цифра не критична + каска! Считаю, что все должно быть оправдано и соразмерно, при тех данных которые мне теперь известны 460 вполне может быть продолжением, (200 нет так как у знакомого бензинка жрала 20-25 по городу, а зачем такой бензавоз?)
Да и в нашем государстве имея сейчас не задумываться о завтрашнем дне просто преступление.....
Cusco я еще вашего лекса подумывал забрать, но не решился (взял жене машину), но 460 нравиться все же и рано или поздно видимо пересяду, да и альтернативы сильно не вижу - немцев боюсь брать, а больше и не чего смотреть.