'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная акустика в арабе.  (Прочитано 5842 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
Re: Штатная акустика в арабе.
« Ответ #10 : 18 09 2013, 22:19:11 »

У меня под сидением пассажира торчит какой то кучерявый разъем, подозреваю что на усилок, кто знает скажите ?

В стойках лобового стекла есть динамики? Если да, то ниже этого кучерявого разъёма поднимаешь ковролин, там и будит стоять усилок. А этот "кучерявый разъём" идёт на управление сидухой (подушки, штатный обогрев, электропривод и др.) Но у тебя этого нет, по этому он и не подключен!
Ко мне на ты.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #11 : 18 09 2013, 22:36:51 »

надо брать пустышку накачивать под свои требования и вкус!
не пустышку, а заводскую комплектацию. это две большие разницы.

Там устанавливают недорогие залежавшиеся китайские экземпляры в основном которые поддерживают русский язык. А вообще весь фарш и его качество напрямую зависит от жадности серого дилера через которого вы заказывали своего проходимца.
как правило, абсолютно все серые не заморачиваются. чтобы в стране залива, с которого покупается авто, поставить по-настоящему качественный тюнинг (таким я называю качественную кожу -например, настоящую алькантару и т.п., мультимедиа не ниже уровня Альпины, качественное ГУ, а не андроиды, что щас стало у них модно втыкать и т.п. и т.д.), нужно ехать самому и искать соответствующие серьезные конторы. или человек должен быть там, который с твоей машиной поездит и позанимается всем этим. иначе никак совершенно не получить качественный тюнинг..

кстати, отмечу, что уровень качественного тюнинга в странах залива реально на высочайшем уровне!! причем, там есть серьезные профессионалы и по технической части ( в плане электроники, сигналок, нагнетателей на моторы, тормозные системы и пр.).
только конторы надо искать и стоит это не дешево.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #12 : 18 09 2013, 22:42:43 »

надо брать пустышку накачивать под свои требования и вкус!
не пустышку, а заводскую комплектацию. это две большие разницы.

Нет, это не очень большая разница! Есть такие комплектухи заводские, пустые как барабан, ни туманок ни подножек диски совсем другие, ну просто голые... Но есть и заводские комплектухи в заводском фарше, вот я рекомендую дофаршировывать именно их!
Ко мне на ты.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #13 : 18 09 2013, 22:52:38 »

Нет, это не очень большая разница! Есть такие комплектухи заводские, пустые как барабан, ни туманок ни подножек диски совсем другие, ну просто голые... Но есть и заводские комплектухи в заводском фарше, вот я рекомендую дофаршировывать именно их!
мы говорим об одном и том же. я тоже не предлагаю брать Прадик на механике с обычным кондиционером без туманок, грубо говоря. надо рассматривать комплектации примерно со среднего и все будет ок! ведь на практике для большинства бывает достаточным сделать следующее:
1. перешить в хорошую кожу и поставить подогревы
2. сделать под себя тюнинг салона (имею в виду различные вставки и подобную "мелочь")
3. поставить ГУ
4. тюнинг оптики
5. навесить дефлекторы, кому надо, обвес

я тоже поэтому считаю, что комфортнее покупать заводскую комплектацию и самому тюнить то, что нужно конкретному человеку. например, для себя я бы вообще ограничился первым пунктом и все. остальное мне просто не нужно.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #14 : 18 09 2013, 22:59:06 »

Ты забыл ещё рейлинги на крышу добавить в этот минимум я считаю. А так возможности тюнинга ограничиваются только фантазией и финансами.
Я под себя аппарат замутил капитально. И продолжаю мутить, сегодня как раз установил Дефлекторы окон оригинал тойота.
Ко мне на ты.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #15 : 18 09 2013, 23:01:50 »

Ты забыл ещё рейлинги на крышу добавить в этот минимум я считаю. А так возможности тюнинга ограничиваются только фантазией и финансами.
Я под себя аппарат замутил капитально. И продолжаю мутить, сегодня как раз установил Дефлекторы окон оригинал тойота.
рейлинги в страны залива идут штатно.
тебе было бы неплохо тему создать и выкладывать, что мутишь)) вдруг твой опыт кому то пригодится)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #16 : 18 09 2013, 23:24:13 »

рейлинги в страны залива идут штатно.
тебе было бы неплохо тему создать и выкладывать, что мутишь)) вдруг твой опыт кому то пригодится)

Далеко не во все комплектухи идут штатно. Мучу под себя чтобы нравилось, примером свой авто выставлять не намерен, да у меня ничего экстра ординарного и нет. Всё примеры есть в теме примеры тюнинга и стайлинга на 150-й от туда и черпал некоторые свои примеры.
Ко мне на ты.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #17 : 19 09 2013, 17:55:20 »

У меня под сидением пассажира торчит какой то кучерявый разъем, подозреваю что на усилок, кто знает скажите ?

В стойках лобового стекла есть динамики? Если да, то ниже этого кучерявого разъёма поднимаешь ковролин, там и будит стоять усилок. А этот "кучерявый разъём" идёт на управление сидухой (подушки, штатный обогрев, электропривод и др.) Но у тебя этого нет, по этому он и не подключен!
Спасибо !!! Пойду ковролин поднимать ! А все молчали , один Малиныч помог Акопычу ;D ;D ;D ;D +
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Арслан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado TXL 2.7
« Ответ #18 : 25 09 2013, 09:56:09 »

а если в стойках нету динамиков,значит у меня нету усилка и аппаратуру надо менять полностью что бы как то сделать лучше звук?или же просто замена колонок на дверях на более мощные улучшат звучание?
или можно в китайскую аппаратуру просто добавить усилок и колонки мощные и всё?

Anjon

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 150, 2.7, 2013 г.
« Ответ #19 : 26 09 2013, 05:42:10 »

У меня тоже 2013, июль, особо не меломан, поэтому про звучание ничего писать не буду, мурлыкает да мурлыкает . Но вопрос если кто знает что всёдаки устанавливают в  на 2.7 Прадик в ОАЭ в качестве ГУ.

Там устанавливают недорогие залежавшиеся китайские экземпляры в основном которые поддерживают русский язык. А вообще весь фарш и его качество напрямую зависит от жадности серого дилера через которого вы заказывали своего проходимца.
Почитав по форуму, посмотрев картинки, других форумчан, выяснил что у меня очень похож на Hits HT-6815, и понял очень бюджетный вариант и ожидать чегото сверх естественного не стоит, и вроде как хорошо что вообше пока работает.