'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прямая линия с Президентом РФ.  (Прочитано 1590 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Прямая линия с Президентом РФ.
« Ответ #40 : 25 04 2013, 19:55:34 »

Эксперимент на крысе
Итальянские учёные проводили эксперименты на крысах, они вводили им ботокс, и через некоторое время исследовали их мозг. В результате, в тканях мозга были обнаружены ферменты ботокса, которые не вывелись из организма.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 25 04 2013, 20:00:43 »

Путин объяснил домашний арест Васильевой в 13-комнатной квартире с домработницей гуманизацией уголовного законодательства:)

Русский Репортер: Вопрос о Сердюкове закончился упоминанием ст. 51 Конституции. Т.е. Путину намекнули, что он не обязан свидетельствовать против себя самого

На вопрос почему главнокомандующий не знает, чем занят министр обороны Путин перевел стрелки на Медведева: "Я стал президентом только 7 мая"

Путин назвал мэра 10-тысячного города в Омской области "поросенком" и кивнул Генпрокурору. Как ранее сказал Кудрин: ручное управление.

Путин: "Денег на дороги у нас достаточно". Ведущая: "Почему же такие плохие дороги?" Путин: "Скажу так: нужно развивать дорожную отрасль!"

Путин сказал, что Чубайс молодец.

Путин дал следственному комитету максимально беспристрастно и справедливо рассмотреть дело Навального.

Дороговизну бензина на Дальнем Востоке Путин объяснил монополизмом Роснефти!!!

Путин заявил, что Россия адекватно ответила на "имперские амбиции" США. Видимо, имел в виду открытие базы НАТО в Ульяновске.

Путин: Шойгу — преемник? Народ Российской Федерации будет выбирать моего приемника

Путин: "Всю водку выпить нельзя, но стремиться к этому нужно"-с экрана на десятки млн человек.В стране, где запрещена реклама алкоголя в СМИ!

;D ;D ;D

буратиno1

• Кто тут?
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 25 04 2013, 20:23:44 »

Смотрю тут еще много кто верит в сказки. Путин не знал ответы на вопросы)) Да он заранее все эти вопросы уже знал и задавали их свои же ставленники. Там журналист из Перми задавал вопрос про Чубайса, оказалось вовсе и не журналист, а доверенное лицо президента, кои и занимали все места в зале,сотрудник администрации губернатора Маленко.
TLC 200

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #43 : 25 04 2013, 20:24:14 »

ЗЛОЙ, Серега, вот складывается мнение, что где-то курсы саентологов проходил, не в обиду))
я даже не знаю что это такое)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #44 : 25 04 2013, 20:40:02 »

Путин объяснил домашний арест Васильевой в 13-комнатной квартире с домработницей гуманизацией уголовного законодательства:)

Русский Репортер: Вопрос о Сердюкове закончился упоминанием ст. 51 Конституции. Т.е. Путину намекнули, что он не обязан свидетельствовать против себя самого

На вопрос почему главнокомандующий не знает, чем занят министр обороны Путин перевел стрелки на Медведева: "Я стал президентом только 7 мая"

Путин назвал мэра 10-тысячного города в Омской области "поросенком" и кивнул Генпрокурору. Как ранее сказал Кудрин: ручное управление.

Путин: "Денег на дороги у нас достаточно". Ведущая: "Почему же такие плохие дороги?" Путин: "Скажу так: нужно развивать дорожную отрасль!"

Путин сказал, что Чубайс молодец.

Путин дал следственному комитету максимально беспристрастно и справедливо рассмотреть дело Навального.

Дороговизну бензина на Дальнем Востоке Путин объяснил монополизмом Роснефти!!!

Путин заявил, что Россия адекватно ответила на "имперские амбиции" США. Видимо, имел в виду открытие базы НАТО в Ульяновске.

Путин: Шойгу — преемник? Народ Российской Федерации будет выбирать моего приемника

Путин: "Всю водку выпить нельзя, но стремиться к этому нужно"-с экрана на десятки млн человек.В стране, где запрещена реклама алкоголя в СМИ!

;D ;D ;D
Все к сожалению так...

предатор

• Гость
« Ответ #45 : 25 04 2013, 20:54:24 »

сеня слушал этого балабола в машине минут 30....)) пробки были приличные, однозначно народ ехал нервно icon_crazy2, я к тому, что когда хутеноеда неслышно - движение спокойней раз в десять)) 8)

включил дома тиви с этим балаболом) больше 20ти минут невыдержал - переключил)) icon_crazy2 ;D

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #46 : 25 04 2013, 20:59:43 »

сеня слушал этого балабола в машине минут 30....)) пробки были приличные, однозначно народ ехал нервно icon_crazy2, я к тому, что когда хутеноеда неслышно - движение спокойней раз в десять)) 8)

включил дома тиви с этим балаболом) больше 20ти минут невыдержал - переключил)) icon_crazy2 ;D
А я и смотреть не стал, и Петросян мне тоже не нравится

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 25 04 2013, 21:00:50 »

25 апреля 2013 года 16:41 | Илья Яшин      Текст    Фото    Видео
Уныние. Цинизм. Тоска
Илья Яшин о президентской прямой линии

Смотреть прямую линию Путина давно уже неинтересно. Все-таки тринадцать лет во главе государства — это очень большой срок. Заранее можно угадать, о чем спросит президента многодетная семья из Приморья и что он ответит своему доверенному лицу из Перми. Заранее можно предположить, на каком вопросе Путин позволит себе ироничную шутку, а когда включит стальные нотки в голосе. Все это превратилось в многолетнюю рутину, когда из раза в раз одни и те же люди разыгрывают один и тот же спектакль.

Показателен мой разговор с Алексеем Навальным в Кирове накануне прямой линии. Оказавшийся на скамье подсудимых оппозиционер дословно предсказал фразы, которыми президент прокомментирует его уголовное дело. И про то, что борцы с коррупцией должны быть «кристально чисты», и про то, что «суд объективно разберется», — буквально все.

При этом, правда, Путин оговорился, что лично дал указание обеспечить объективность судебного процесса. Это плохая новость для Навального. «Объективность» Путинских судов давно известна: об этом может многое рассказать Михаил Ходорковский и мог бы поведать Сергей Магнитский, если бы остался в живых. Неслучайно председательствовать на процессе Навального было поручено судье Блинову, который за последние два года вынес 130 обвинительных приговоров и ни одного оправдательного.

Привычка к стилю Путинских выступлений выработалась у нас годами. Но вот к чему невозможно привыкнуть, так это к его запредельному цинизму.

Звучит вопрос об уголовном деле в связи с многомиллионными хищениями в Министерстве обороны. Путин хмурит брови — и я уверен, что Евгения Васильева (ключевая фигурантка и обвиняемая по этому делу) разглядывает лицо президента на экране телевизора в одной из 13-ти комнат своих шикарных апартаментов. Новоявленная поэтесса улыбается словам главы государства о том, что «суд разберется», в то время как маникюрша ухаживает за ее ногтями.

«Что же это за домашний арест такой?» — спрашивают Путина. «Ну вы же сами хотели гуманизацию законодательства», — как будто издевается Путин. Эту его ухмылку вряд ли увидит другой обвиняемый — фигурант «Болотного дела» Володя Акименков, который уже много месяцев слепнет в СИЗО. На него Путинская гуманизация не распространяется.

Президент рассуждает о дорогах, коммунальных тарифах и росте зарплат. «Я как-то не почувствовала этого роста», — пытается возражать молодая женщина, фельдшер скорой помощи, живущая на 5 тысяч рублей в месяц. «Зарплаты растут, это факт, — развеивает ее сомнения Путин. — У вас вот, работников медицины, зарплаты, например, повыше, чем у педагогических работников».

Оппозиция президенту не нравится. «Мои оппоненты боятся честной конкуренции. Пусть идут на выборы», — говорит Путин, ни разу в жизни не принимавший участия в предвыборных дебатах. За 13 лет глава государства инициировал десятки поправок в законы, которые отрезали от легальной политики (и выборов, в частности) наиболее острых его критиков.

Одна из таких поправок, например, исключает возможность участия в президентских выборах Алексея Навального, даже если он получит в Кирове условный срок. Но Путин же дал указание разобраться объективно. Так что он не боится конкуренции и не отбивается от оппозиции судами и следственными органами. Это все вокруг трусы, но не он.

Путин пафосно говорит о международной политике. Он возмущен амбициями США и не хочет этого терпеть. Он дал адекватный ответ на «имперские замашки» наших заокеанских недоброжелателей. Что? Кто-то в зале сказал про базу НАТО в Ульяновске? Нет, послышалось. База НАТО — другое дело. Адекватный ответ — это запретить российским сиротам быть усыновленными в Америке. Пусть империалисты умоются.

Рутина и цинизм. Уныние и тоска. Владимир Путин. 2013 год.

предатор

• Гость
« Ответ #48 : 25 04 2013, 21:01:27 »

А я и смотреть не стал, и Петросян мне тоже не нравится

;D icon_crazy2

предатор

• Гость
« Ответ #49 : 25 04 2013, 21:03:12 »

по факту хутин натурально беззастенчиво пи....дел на всю страну)) и страна (в большинстве своем) этот пи.....деж проглотила((