'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прямая линия с Президентом РФ.  (Прочитано 1591 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Прямая линия с Президентом РФ.
« Ответ #50 : 25 04 2013, 21:04:17 »

сеня слушал этого балабола в машине минут 30....)) пробки были приличные, однозначно народ ехал нервно icon_crazy2, я к тому, что когда хутеноеда неслышно - движение спокойней раз в десять)) 8)

включил дома тиви с этим балаболом) больше 20ти минут невыдержал - переключил)) icon_crazy2 ;D
Ну ты и извращенец ))) я б и за деньги не стал смотреть )))

предатор

• Гость
« Ответ #51 : 25 04 2013, 21:05:20 »

плё)) ну надож знать чем эти крысы дышат то))) ;D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 25 04 2013, 21:06:31 »

по факту хутин натурально беззастенчиво пи....дел на всю страну)) и страна (в большинстве своем) этот пи.....деж проглотила((
Да ладно )))
большая часть поржала )))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 25 04 2013, 21:08:07 »

плё)) ну надож знать чем эти крысы дышат то))) ;D
так это науке давно известно-они не дышат-они только жрут и срут ))))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 25 04 2013, 21:11:12 »

Даже на заПутинцев #ПрямаяЛиния произвела тягостное впечатление: "Путин никогда еще не смотрелся так жалко"-в ЖЖ один заПутинец впечатления написал )))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 25 04 2013, 21:17:30 »

Вот оно-

Когда я вчера задал два вопроса "Что Вы лично ждете от "прямой линии с Президентом" и "зачем Путину это нужно" я уже практически не ждал ничего хорошего от этого шоу. Так было не всегда.
Сначала я думал, что после своего избрания Президент начнет реализовывать на практике свои обещания, а пусть и полунамеками, но раздал он их немало даже в своих статьях. И формат прямого общения станет своего рода подведением итогов с необходимыми пояснениями для граждан страны. Затем, узнав о переносах сроков, я понадеялся, что ему требуется время для формирования организационной структуры власти для преобразований и именно этим вызвано смещение "прямой линии" на апрель. Определенные сомнения закрались в тот момент, когда в подобном же стиле прошла в конце года большая пресс-конференция Путина с журналистами. Однако, какие-то надежды еще сохранялись.
Но чем ближе подходило время, тем меньше оставалось на это шансов. Уже примерно за неделю-две до сегодняшнего дня стало окончательно понятно, что до общения Путина с народом ничего начато не будет.
И в то же время очень интересным оставался второй вопрос. "Зачем это надо президенту?". Во многом даже подборка озвучиваемых вопросов и характер даваемых на него ответов мог существенно прояснить многие моменты. В конце концов нам не привыкать читать между строк и домысливать несказанное.
Но то, что происходит сегодня, я просто не понимаю. Никогда до этого Путин не смотрелся со своими словами столь печально, если не сказать жалко. Ни на один даже самый простой вопрос он не дал конкретного ответа. он и раньше этим грешил, хотя и не столь откровенно. А по многим вопросам дал ответы, которые даже нельзя назвать уклончивыми. При всей своей обтекаемости они тем не менее прекрасно выдают его личную позицию. И мне такая позиция не по душе. Мне уже надоело придумывать самому себе отговорки про сложности мировой обстановки и необходимость лавирования между центрами Силы для поиска оптимального решения и набора очков незаметными действиями. И дело даже не в том, что Путин в этом плох. Скорее хорош. Но по тому как быстро, даже стремительно развивается ситуация в мире я понимаю, что наша власть совершенно не готова к грядущим вызовам, неспособна создать дееспособную организацию для предотвращения экспорта в Россию всех мировых рисков обвала западной системы. Более того, даже не пытается этого делать. Все разговоры и ответы из области  бухгалтерии. "Мы выделили деньги" Но управление государством это не бухгалтерия и не руководство казначейством, в которое все больше превращается наша власть.
Это уже не ПИАР и не протокольное мероприятие по поддержанию имиджа. Это чистой воды АНТИ-Пиар.
Я не смог получить приемлемого ответа ни на один вопрос, крутящийся в моей голове.
А потому вынужден поставить очередную черную метку. Уже без каких-либо ссылок на правительство или кого-либо еще.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 25 04 2013, 21:43:03 »

Прямой эфир с Путиным,а точнее говорильня ни о чём напоминает анекдот об индейце которого звали Бычий  Х...!

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #57 : 25 04 2013, 21:45:31 »

Печально... :-\

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #58 : 25 04 2013, 22:58:40 »

Кто то ,что то новое от "линии" ждал???
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете"...
А в чем сила, брат?  ©

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 26 04 2013, 09:27:33 »

Идиоты  ;D ;D

Рьяные петербургские чиновники отреагировали на критику Путина, наугад возбудив уголовное дело
время публикации: 25 апреля 2013 г., 23:59
последнее обновление: 25 апреля 2013 г., 23:59    
блог    печать    сохранить    почта    фото

Ведущий Кирилл Клейменов достал квитанцию на оплату коммунальных услуг, которую ему прислали жители одной из квартир дома по Белградской улице в Санкт-Петербурге
После того, как в эфире продемонстрировали платежку одной из квартир, чиновники решили действовать, при этом не зная точного адреса
Владимир Путин только закончил говорить, а городская прокуратура уже сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении "ЖКС №3", которая занималась управлением до сего момента

Результаты "прямой линии" с президентом Владимиром Путиным просто-таки не заставили себя ждать. Мгновенная реакция чиновников одного из районов Санкт-Петербурга, правда, показалась журналистам чрезмерной. После того, как в эфире продемонстрировали платежку одной из квартир, чиновники решили действовать, при этом не зная точного адреса. В итоге, они выбрали дом наугад и молниеносно возбудили уголовное дело против управляющей компании, сообщает "Фонтанка".

Раскритиковав высокие тарифы на услуги ЖКХ, которые Путину продемонстрировали, показав квитанцию петербургской квартиры одного из домов Белградской улицы, президент сказал, что с этим разберутся. Пока он еще продолжал "прямую линию", администрация Фрунзенского района уже сообщила, что речь идет о доме №34, корпус 1, жители которого давно жалуются на завышение квартплаты. При этом точного адреса в эфире названо не было, а известно было лишь то, что площадь квартиры - 77 кв.м., а проживает в ней 5 человек.

По выбранному наугад адресу выехала специальная комиссия, которая все проверила и приняла решение сменить у дома управляющую компанию. Владимир Путин только закончил говорить, а городская прокуратура уже сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении "ЖКС №3", которая занималась управлением до сего момента. Дело было стремительно возбуждено по статье УК РФ "Мошенничество", а сумму завышения определили в 5 миллионов рублей.

Однако компания предоставила результаты предварительной проверки, где особых превышений не было. Потом оказалось, что площадь и количество проживающих по этой квартире не соответствуют тем данным, которые были названы в прямом эфире. Точный адрес сообщили в районной администрации, а те сослались якобы на бегущую строку в телеэфире. Более того, ни в одном доме по улице Белградская, которые обслуживает "ЖКС №3", нет квартир с площадью в 77 кв.м. А в записях эфира нет бегущей строки. И хотя камера и выхватила квитанцию с Белградской улицей, но адрес все равно различить невозможно.

Что произошло дальше - неизвестно. Как будет развиваться производство по "свежевозбужденному" уголовному делу пока не понятно. Так же не ясно, известно ли об этом преданном рвении чиновников Владимиру Путину.

Сегодня уже случился один скандал, связанный с "прямой линией". Один из чиновников администрации губернатора Пермской области задал президенту вопрос, представившись как пермский журналист. В пресс-службе администрации губернатора не смогли пояснить, как Сергей Маленко, является председателем департамента гражданских и специальных программ администрации губернатора, оказался на "прямой линии" и почему он представился журналистом.