'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Преимущества и недостатки семейной жизни...Каковы они?  (Прочитано 15059 раз)

Vitek500

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Одно скажу не попробуешь не поймешь!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А то вот собирусь замуж, а вдруг совсем нечего мне там делать :P  Хочу знать: брак - болото, трясина или твердая почва  >:D

если будешь тусоваться на форуме, то однозначно не выйдешь или выйдешь виртуально  ;D ;D ;D
а если серьёзно, то брак это твёрдая почва  ok , но только тогда, если это будет любовь без оглядки.....
одно другому не мешает
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Когда ты в браке, тебе, жене, даровано такое счастье, как сделать счастливым близкого и любимого тебе человека, чтобы ему было комфортно с тобой: быть безотказной в сексе и всегда готовой к совокупления, даже во сне; готовить ему вкусную и разнообразную еду; стирать и гладить ему одежду и бельё, если надо пришить пуговицу или подшить брюки; поддерживать чистоту и порядок в доме (каждодневная уборка со временем будет замечена); не перечить мужу и не высказывать своё мнение, дабы не портить ему настроение. Вот тогда вы будете по настоящему счастливы!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

Саша, это однозначно в ФАК и прикрепить навсегда в Женском форуме к обязательному прочтению  ^-^ 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Милашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Самое порочное создание......

так а недостатки? а то вы тут все типа преимущества ...

Милашка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Самое порочное создание......

так а недостатки? а то вы тут все типа преимущества ...

кто ж тебе их здесь напишет.
У них у всех форум монитурють

т.е. до правды не докопаешься?????????? это же не честно!!!!

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А то вот собирусь замуж, а вдруг совсем нечего мне там делать :P  Хочу знать: брак - болото, трясина или твердая почва  >:D

если будешь тусоваться на форуме, то однозначно не выйдешь или выйдешь виртуально  ;D ;D ;D
а если серьёзно, то брак это твёрдая почва  ok , но только тогда, если это будет любовь без оглядки.....

Маш, т.е. ты сейчас замуж не собираешься?
Ты уж определись, а то мужики то не знают,,,,,,

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Брак- это абсолютно светлое состояние, если ты не можешь жить без человека ни дня и всё у вас построено на доверии, отсутствии запретов и понимании внутреннего мира твоей половины с его интересами и желаниями.

Ну ты понаписал сказок))) 8D 8D 8D

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Маш, т.е. ты сейчас замуж не собираешься?
Ты уж определись, а то мужики то не знают,,,,,,

C h i , я бы рада, но никто не берёт....говорят, что слишком озабоченная  ;D ;D ;D

Машенька есть реальный выход. Открывай тему в которой подробно опишешь параметры своей озабоченности. Поярче, в красках, отходя от традиционных схем, с фантазией короче))))
И будет тебе кастинг из кандидатов. Озабоченность не должна быть скромной!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Брак- это абсолютно светлое состояние, если ты не можешь жить без человека ни дня и всё у вас построено на доверии, отсутствии запретов и понимании внутреннего мира твоей половины с его интересами и желаниями.

Ну ты понаписал сказок))) 8D 8D 8D
Это почамушта? У меня такой брак. Твёрдая почва. жена на все 100% уверена, что не брошу её. Она, с детьми за мной как за каменной стеной. И ни чего не запрещает, потому что понимает. Доверяем друг-другу, и жить друг без друга не можем вот уже 10 лет.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Alenka

• Гость

Это почамушта? У меня такой брак. Твёрдая почва. жена на все 100% уверена, что не брошу её. Она, с детьми за мной как за каменной стеной. И ни чего не запрещает, потому что понимает. Доверяем друг-другу, и жить друг без друга не можем вот уже 10 лет.

Маратик, а я такого же друга нетуть? А то я уже задумалась: мож замуж еще раз попробовать  :-X