Извини, но не могу согласиться...
Что значит "любой сервис- это развод"?...
Сервис- это прежде всего оказание услуг. Автосервис- это услуги по ремонту автомобилей... Средства повышенной опасности, на минуточку... И если сервис- развод, то туда ездить не надо ни в коем случае, ибо чревато...
Вот ты говоришь, что они давно занимаются ремонтом форсунок... Значит есть некая статистика по ходимости отремонтированных форсунок.
Если в большинстве случаев ремонт успешен, то дело имеет право на существование, а если отказы часты и сервис гарантию на ремонт не даёт, то ты прав- такой сервис развод, а сервисмены- мошенники.
Есть ещё один вариант... Когда сервис за работу берется, но ответственности не несет, а говорит, что 50/50... может быть получится, может быть нет... Но вы денежку за ремонт всё-же заплатите... Не большую денежку, чисто символическую, ибо как выше сказано- гарантий никаких... То это дилетантством попахивает... Что никак не вяжется с твоим утверждением о не малом опыте у чела...
Ты извини, что я докопался... Просто я не понимаю человека, который знакомым советует одно, а другим за их-же деньги впаривает фуфло...
Уж лучше-б он просто не брался за эту работу, а советовал сразу менять на новьё. Так было-бы честнее.