'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите советом!  (Прочитано 2717 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите советом!
« Ответ #30 : 30 04 2013, 20:51:38 »

Решаюсь, очень хочется чтоб кто то расписал подробно про Прадо.обязательно отпишусь
Так на форуме миллион страниц.Читай и познавай,ну а что то уж очень спицифиСССИССКОЕ спрашивай народ здесь добрый подскажут.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 30 04 2013, 20:54:39 »

Моё мнение полюбому брать: 1.неплохое вложение денег (если,что легко продашь)
                                          2.стимул больше зарабатывать
                                          3.ПОНТЫ (все тёлки твои)
                                          4 не такой он уж и затратный
                                          5. и до бесконечности  очень хороший машин.

;D Артур, согласна на все 200 % бери, потом думать будешь, если что продашь))) мне бы кто такой подарок предложил)))
О привет!!!Только в личку хотел написать нечто этакое,а тут бац Злаяяя.Я адрес переписал,на тебе ещё как то.Прям голова кругом.

Виктор1232

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • нету
« Ответ #32 : 30 04 2013, 20:55:04 »

Один день я провел за рулем этого автомобиля:)я люблю умеренную спокойную езду, ездил как и 50 км в час так и 140, больше не позволила дорога. После этого дня машина запада а сердце

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 30 04 2013, 20:59:13 »

Один день я провел за рулем этого автомобиля:)я люблю умеренную спокойную езду, ездил как и 50 км в час так и 140, больше не позволила дорога. После этого дня машина запада а сердце
Так по мне запасть в сердце должна женщина,всё остальное трезвый расчёт.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #34 : 30 04 2013, 21:03:52 »

Решаюсь, очень хочется чтоб кто то расписал подробно про Прадо.обязательно отпишусь
не так всё просто в твоём вопросе... ты хочешь получить массу технической информации и кучу мегабайт с цифрами, но это и есть ВЕСЬ форум... Порою для принятия решения, цифры можно игнорировать, если нутром чувствуешь, что отпускать этот вариант нельзя. По себе скажу- из всех внедоров, которые у меня были(мои- Витара ХЛ7, Патрол 61, отцовы Козлик, Хантер и Патриот))). Прадо- более комфортный, динамичный, надёжный, он больше для водителя, в городе увереннее себя чувствуешь(из моих вариантов) - динамика/управляемость/оптимальные габариты/тормоза и прочее... Но, можно и попасть - к такой машине нужно подходить с определённым багажом знаний(либо желанием эксплуатировать и делать это долго - оно и породят тягу к изучению материала по эксплуатации, ТО и тюнингу), ей голова на плечах владельца, нужна в первую очередь. Просто сюда, обычно люди обращаются с принципиально принятым решением в адрес Прадо и желанием узнать лишь нюансы - чего опасаться, к чему готовиться, куда смотреть при выборе, куда после)))
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Виктор1232

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • нету
« Ответ #35 : 30 04 2013, 21:13:12 »

Еще слышал что Тойота держит первое место по статистике угоняемости номер 1.в список частенько входят 120 2006 - 2009гг.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #36 : 30 04 2013, 21:27:09 »

Еще слышал что Тойота держит первое место по статистике угоняемости номер 1.в список частенько входят 120 2006 - 2009гг.
Такую машину "привязывать" стоит серьёзно, это точно! Масса тем здесь по охране, но все сводятся к комплексной системе, включающей все следующие компоненты- стоянка, электроника, механика, секретка и для пущей уверенности страховка... Хотя про № 1 поспорил бы(про Рафик, Короллу и Камри слышал это).... На 150ый говорят, "они" больше теперь с-ориентировались...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Виктор1232

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • нету
« Ответ #37 : 30 04 2013, 21:36:37 »

Такую машину "привязывать" стоит серьёзно, это точно! Масса тем здесь по охране, но все сводятся к комплексной системе, включающей все следующие компоненты- стоянка, электроника, механика, секретка и для пущей уверенности страховка... Хотя про № 1 поспорил бы(про Рафик, Короллу и Камри слышал это).... На 150ый говорят, "они" больше теперь с-ориентировались...
120 не теряют популярности, а эффективно ли спутниковое наблюдение за авто?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 30 04 2013, 21:38:50 »

120 не теряют популярности, а эффективно ли спутниковое наблюдение за авто?
Если под мост не успеют загнать

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #39 : 30 04 2013, 21:41:59 »

Нахрена нужны эти все представления? Форум тематический, люди сразу переходят к делу, а кому нужны представления в однакласники нажно идти. Все ИМХО.
 По вопросу : Маловато денешек для такого авто.
Приветствие, это уважение. А если ты хамло здесь, ты хамло на дороге. Модер в БАН пожизненно, за неуважение к КЛУБУ.