Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А где ты говорил, что завидуешь? )))
Они не врут,просто,придумывают и верят в это)))
Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губами
Цитата: PANDORA от 18 07 2012, 01:45:55А где ты говорил, что завидуешь? )))чо ты съезжаешь теперь? обвинила во вранье на ровном месте, а вранья не было, очередное подтверждение того, что мужчины не врут, а тетки придумывают то что мы врем и врут сами))ы
Цитата: EXOCET от 18 07 2012, 11:00:33Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губамимне кажется, что мужчины гуляют чаще, а врут меньше женщин
Цитата: leon_foto от 18 07 2012, 11:22:05Цитата: EXOCET от 18 07 2012, 11:00:33Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губамимне кажется, что мужчины гуляют чаще, а врут меньше женщинНе знаю как там мужчины, а я не вру ))) я если хочу чего-то скрыть - молчу как партизан! )))Меня мама учила, что обманывать нехорошо!
Цитата: PANDORA от 18 07 2012, 12:08:25Цитата: leon_foto от 18 07 2012, 11:22:05Цитата: EXOCET от 18 07 2012, 11:00:33Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губамимне кажется, что мужчины гуляют чаще, а врут меньше женщинНе знаю как там мужчины, а я не вру ))) я если хочу чего-то скрыть - молчу как партизан! )))Меня мама учила, что обманывать нехорошо! мне вот кажется врать это же целая проблема. Да еще сама себе, созданная. Сначала думаешь как соврать, потом вранье тянет за собой новое вранье, потом есть те, кто знает правду и надо запомнить кому и что наврал, да это ж кошмар!