Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Magadum'ша от 18 07 2012, 12:11:42Цитата: PANDORA от 18 07 2012, 12:08:25Цитата: leon_foto от 18 07 2012, 11:22:05Цитата: EXOCET от 18 07 2012, 11:00:33Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губамимне кажется, что мужчины гуляют чаще, а врут меньше женщинНе знаю как там мужчины, а я не вру ))) я если хочу чего-то скрыть - молчу как партизан! )))Меня мама учила, что обманывать нехорошо! мне вот кажется врать это же целая проблема. Да еще сама себе, созданная. Сначала думаешь как соврать, потом вранье тянет за собой новое вранье, потом есть те, кто знает правду и надо запомнить кому и что наврал, да это ж кошмар! ну не всегда) если пукнул в лифте и показал всем пальцем на стоящую рядом девушку, то ничего не надо запоминать) и ничего не тянет вранье потом)) и вообще можно это вранье назвать шуткой))ыыы
Цитата: PANDORA от 18 07 2012, 12:08:25Цитата: leon_foto от 18 07 2012, 11:22:05Цитата: EXOCET от 18 07 2012, 11:00:33Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губамимне кажется, что мужчины гуляют чаще, а врут меньше женщинНе знаю как там мужчины, а я не вру ))) я если хочу чего-то скрыть - молчу как партизан! )))Меня мама учила, что обманывать нехорошо! мне вот кажется врать это же целая проблема. Да еще сама себе, созданная. Сначала думаешь как соврать, потом вранье тянет за собой новое вранье, потом есть те, кто знает правду и надо запомнить кому и что наврал, да это ж кошмар!
Цитата: leon_foto от 18 07 2012, 11:22:05Цитата: EXOCET от 18 07 2012, 11:00:33Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губамимне кажется, что мужчины гуляют чаще, а врут меньше женщинНе знаю как там мужчины, а я не вру ))) я если хочу чего-то скрыть - молчу как партизан! )))Меня мама учила, что обманывать нехорошо!
Цитата: EXOCET от 18 07 2012, 11:00:33Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губамимне кажется, что мужчины гуляют чаще, а врут меньше женщин
Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губами
Цитата: ЗЛОЙ от 18 07 2012, 12:15:39Цитата: Magadum'ша от 18 07 2012, 12:11:42Цитата: PANDORA от 18 07 2012, 12:08:25Цитата: leon_foto от 18 07 2012, 11:22:05Цитата: EXOCET от 18 07 2012, 11:00:33Врут все,мужчины и женщины,разница только в количестве вранья,кто то почти не врет,а кто,как только шевелит губамимне кажется, что мужчины гуляют чаще, а врут меньше женщинНе знаю как там мужчины, а я не вру ))) я если хочу чего-то скрыть - молчу как партизан! )))Меня мама учила, что обманывать нехорошо! мне вот кажется врать это же целая проблема. Да еще сама себе, созданная. Сначала думаешь как соврать, потом вранье тянет за собой новое вранье, потом есть те, кто знает правду и надо запомнить кому и что наврал, да это ж кошмар! ну не всегда) если пукнул в лифте и показал всем пальцем на стоящую рядом девушку, то ничего не надо запоминать) и ничего не тянет вранье потом)) и вообще можно это вранье назвать шуткой))ыыы Ааааа вспомнила!!!! Леший говорил, что с ним в лифте никто не ездит)))))))))))))))))
ЗЛОЙ, Я табличку " тут лежит айпад " прячу тоже в бардачок)))
почему мужчины так часто обманывают (я не про бизнес)? правда ж всё равно вскроется, больнее будет...причем обманывают, независимо от уровня сообразительности дамы...
мне вот кажется врать это же целая проблема. Да еще сама себе, созданная. Сначала думаешь как соврать, потом вранье тянет за собой новое вранье, потом есть те, кто знает правду и надо запомнить кому и что наврал, да это ж кошмар! да
Цитата: Мария-Тигра от 18 07 2012, 16:31:07мне вот кажется врать это же целая проблема. Да еще сама себе, созданная. Сначала думаешь как соврать, потом вранье тянет за собой новое вранье, потом есть те, кто знает правду и надо запомнить кому и что наврал, да это ж кошмар! да ну если у человека плохо работают мозги тогда конечно, лучше говорить правду по поговорке " что у умного в голове у глупого на языке!
Цитата: Странник 10 от 18 07 2012, 23:46:10Цитата: Мария-Тигра от 18 07 2012, 16:31:07мне вот кажется врать это же целая проблема. Да еще сама себе, созданная. Сначала думаешь как соврать, потом вранье тянет за собой новое вранье, потом есть те, кто знает правду и надо запомнить кому и что наврал, да это ж кошмар! да ну если у человека плохо работают мозги тогда конечно, лучше говорить правду по поговорке " что у умного в голове у глупого на языке! поговорка там вроде про пьяного не? ЗЫ: Мария-Тигра, вот ты попала))))))))))