копимаркет на Луначарского рядом со мной...
почти соседи?
я сейчас второй дом вверх по куйбышева живу, сразу после лунки
Alvaro, инфу отправил в личку
смогут - помогут! ))
а теперь новость дня! прям кипятком писяю...
18 декабря 2013, 13:54 (мск) | Экономика | РИА "ФедералПресс"
Джип краснотурьинской мэрии продают за 325 тысяч
КРАСНОТУРЬИНСК, 18 декабря, ИА УралПолит.Ru.
Власти Краснотурьинска все-таки решили продать один из чиновничьих джипов.
Цена автомобиля «Тойота Ленд Крузер» составляет 325 тысяч рублей.
Информация о проведении открытого аукциона опубликована на официальном сайте местной администрации.
В извещении указывается, что автомобиль находится в рабочем состоянии, имеются дефекты эксплуатации. В чем именно дефекты, не сообщается. Участники аукциона будут определены в середине января 2014 года. Сам аукцион состоится 6 февраля.
Как ранее писал «УралПолит.Ru», мэр Краснотурьинска Александр Устинов предлагал депутатам продать два «Ленд Крузера». Однако народные избранники запротестовали. Депутат Валерий Кольцов посчитал данное решение необдуманным: «Пусть глава города имеет в виду, что дума рассматривает вопрос о том, что сегодня муниципалитеты дороже 700 тысяч рублей машину не купят. Вот пусть задумается: надо ли ему это продавать, а потом покупать “Ладу Приору”.
В конце ноября прошло заседание, на котором депутаты все же согласились продать одно авто. Дело в том, что содержание джипов обходится муниципалитету довольно дорого: на запчасти одного автомобиля с 2011 года ушло более 525 тысяч рублей, а на запчасти другого – 263 тысячи.
я почти договорился...
на кого ещё брать?