пацаны, кто был в тюмени на горячих источниках? нужен совет куда лучше поехать - верхний бор или сосновый бор? насколько я в курске - тока эти два благоустроенные и кулюторные
но про верхний бор чот ходят отзывы как о месте отдыха олегархов (типа всё очень круто но и дорого шокапец)
как-то бы хотелось избежать лишних затрат и оптимально погреться... )))
Привет, года 4 - 5 тому назад были с женой в верхнем бору: брали путевку на неделю, было начало ноября, жили в номере почти на против самого горячего бассейна в гостиничном комплексе "Открытый термальный бассейн", ещё там есть СПА-отель "Источник" - он будет покруче
, но бассейны лучше в "Открытом термальном бассейне". Я и днем и ночью зависал в бассейнах (их там 3), вылезал я только в ресторан покушать, на массаж,
а ещё брали сауну и русскую баню. Бассейны прикольных с гидромассажем, с фонтанами и т.д. Классное ощущения когда сидишь с горячем бассейне а волосы замерзли в сосульки...
(на улице было около -15)
. Тогда было не дорого, а сейчас друзья говорят что подорожало раза в 2 - 3 как минимум (например тогда вход в бассейн на весь день безлимит стоил 300 рублей, сейчас на 3 часа 900 - считай сам)... Сам источник очень понравился, еда тоже не плохая, в номере нормально, но если честно могло быть и получше. В общем понравилось но надо ехать когда есть погодный контраст, то есть в минус.