Приветствую Екатеринбургских ПРАДОведов. Сам стал обладателем 23 января 2014 г. Расписывать не буду, укажу ознакомительную ссылку
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130133.0 Скажу только одно, с дизелями дела не имел, поэтому немного теряюсь в возможностях дизельного топлива. Выезжал в Башкирию за покупкой своего ПРАДика на 2-3 дня, а растянулось уже вон на сколько. Мне уже надо быть на работе в Нижневартовске (ХМАО-Югра). Планирую в четверг или в пятницу часов 10-11 дня выехать по маршруту Уфа-Кропачево-Красноуфимск-Екатеринбург-Тюмень-Тобольск-Уват-Салым-Сургут-Нижневартовск. ПРОСЬБА будет к вам всем (членам Екатеринбургского клуба), сможете меня подстраховать на случай поломки или непредвиденных обстоятельств, т.к. не знаю кого и просить. Буду ехать с супругой. Мне нужны будут лишь ваши номера мобильных (для страховки), чтобы узнать кто сможет нам помочь, в случае непредвиденных обстоятельств. Если конечно это возможно. Такое же письмо отправил членам Сургутского (ХМАО-Югра) клуба. Сбросьте мне в личку ваши имена и номера телефонов. Заранее благодарен, Римир.