'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путешествия, планы, маршруты, фото.  (Прочитано 109959 раз)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5
Re: Путешествия, планы, маршруты, фото.
« Ответ #280 : 12 01 2015, 15:46:03 »

Слушай дружище,тебе Большой респект и уважуха.Ты,как заправский краевед,солидно,так всё расписал,Очень впечатлила Ваша экскурсия и конечно Гид...
Спасибо огромное!По традиции,тебе маленькое вознаграждение за труды праведные.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #281 : 13 01 2015, 12:22:26 »

Плюсанул - интересно :)

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Dgey

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двуреченск
    • TOYOTA LCR PRADO 120
« Ответ #282 : 13 01 2015, 13:00:20 »

Вот это я понимаю!!!!! Вообще качественный репортаж!!!! Мне очень понравилось! Респект!!!!
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #283 : 13 01 2015, 14:40:13 »

чего нельзя сказать о стоимости самой недвижимости - для примера, приличная двушка, квадратов 60, в самом центре стоит ... чуть меньше миллиона рублей!
но прежде чем бежать и скупать оптом метры, прикиньте и подумайте надо ли вам это: всё население  - примерно 100 тысяч человек. всего!  post

В патриотичном порыве, чуть по правлю)) Цена на недвижку 45-50тр/м2, (гугл ЖК Яркий, Мередиан-констракшн тобольск)

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #284 : 13 01 2015, 14:58:57 »

но прежде чем бежать и скупать оптом метры, прикиньте и подумайте надо ли вам это: всё население  - примерно 100 тысяч человек. всего!  post
с парковочными местами во дворах - полная ..опа, каждый владелец сам себе назначает
и чистит машино-место.
и не дай бог занять чужое - рискуешь утром машину найти совсем не в том виде, в каком оставил.
я перестраховывался и оставлял свою на платной (160 рублей за 2 суток) гостиничной парковке неподалёку  pif

Нам есть чем гордиться) одни из крупнейших в РФ и мире стройки и заводы.

Уже реализован проект на 60 млрд. руб в Тобольске (вики тобольск-полимер)

Тобольск-Полимер — реализованный компанией СИБУР в рамках государственной программы, проект крупнейшего в России промышленного комплекса по переработке компонентов попутного нефтянного газа (ПНГ) с получением востребованных марок полимеров. Входит в тройку крупнейших подобных производств в мире

Будет реализован проект на 360 млрд. руб. (хотя в сомнениях из за санкций, но Новатеку (владелец сибура) вроде дают денег из ФНБ)
Куча денег уже вложена в инфраструктуру, в т.ч. и на Севере, протянут трубопровод, увеличена ж/д станция и тп.)
Сейчас куча техники (из Тобольска, Тюмени, Ектб, Чел и тд.) готовит площадку, выторфовка, потом засыпка и укладка дорожных плит ПДН(3500 плит 6х2 метра)точно знаю что к перемещения 3млн. м3 грунта и 1 млн. м3 корней и тп. Это для оценки масштабов.

"Запсибнефтехим" будет примерно в четыре раза крупнее строящегося гиганта «Тобольск-Полимер» и может попасть в десятку крупнейших в мире. Мощности первой очереди - 1,5 млн тонн этилена и 500 тыс. тонн пропилена в год: они станут сырьем для производства около 2 млн тонн полимеров в год (1,5 млн тонн полиэтилена и 500 тыс. тонн полипропилена).

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #285 : 13 01 2015, 15:06:13 »

цены на недвижку у вас были приведены со слов экскурсовода (был грешок, присовокупились незаметно к организованной группе и немножко подслушивали ;D )
возможно, я чего-то неправильно расслышал, либо же речь шла о делах давно минувших дней и пожилой вторичке (цены приводились для сравнения с ценой на построенный некоторое время прямо у подножия кремля пафосный таунхаус, который очень долго стоял пустой, не продавался вообще никак и, в конце-концов, в него заселили, за счёт бюджета, то ли малоимущих, то ли малоперспективных очередников, то ли ещё кого...)
так что, прошу пардону конечно, за дезинформацию, но чисто за что купил.... ;)
Делай, что должно - и будь, что будет...

Игорь Екб.

• Поехали со мной! Ты пожалеешь, но тебе понравиться!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 15 01 2015, 11:08:14 »

АИ-66
классный отчет, интересные фотографии!
мы в последний день каникул прокатились по маршруту:
Екатеринбург-Реж-Верхняя Синичиха - Нижняя Синичиха - Реж - Невьянск - Екатеринбург.
Планировали посетить музей в Верхней Синичихе, музей и мужской монастырь в Нижней Синичихе, заехать в д.Октябрьское с целью узнать состояние дороги на Шайтан Камень, в Невьянске посетить башню, ну и посетить гончарную мастерскую в окрестностях Невьянска.
Побывали везде кроме гончарной мастерской... поздно уже было.
К сожалению в Нижней Синичихе фотоаппарат вышел из строя и отказался включаться, поэтому фоток мало (фотографировать на планшет и телефон я не любитель)
Из всей поездки хотелось бы выделить Невьянскую башню в связи с тем, что после реконструкции я там не был и был приятно удивлен наличием воспроизведения рабочих будней в башне при Демидове, так что советую побывать тем, кто не был!
немного фото:

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #287 : 15 01 2015, 12:13:11 »

Игорь красиво!
В тех краях перед НГ проезжал, когда на охоту ездил. Понравился Ирбит очень архитектурой своей.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Игорь Екб.

• Поехали со мной! Ты пожалеешь, но тебе понравиться!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 15 01 2015, 12:31:26 »

вот живем мы в Екатеринбурге, тут движуха идет, дома новые красивые строят, витрины светятся - в общем все круто, здорово и современно.
А уедешь от Екб. в любое направление на 70 км. и все... уединение с природой полное, время идет очень размеренно, у людей совсем другие заботы. Для нас такие маленькие города - красивые и необычные, для них Екатеринбург - это космическая столица.
Когда я ездил на плато МаньПупыНер, проезжали п.Ушма (от г.Ивдель 200 км. на север), у меня произошел диалог с местным жителем, суть такова:
"Нам плевать на Ваши кризисы, изменения курса и т.д, мне до ближайшего магазина 170 км. по прямой, мне главное что бы зверь и рыба водились"
это я к тому, что ценности везде разные.

Alvaro

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7
« Ответ #289 : 17 01 2015, 23:47:58 »

вот живем мы в Екатеринбурге, тут движуха идет, дома новые красивые строят, витрины светятся - в общем все круто, здорово и современно.
А уедешь от Екб. в любое направление на 70 км. и все... уединение с природой полное, время идет очень размеренно, у людей совсем другие заботы. Для нас такие маленькие города - красивые и необычные, для них Екатеринбург - это космическая столица.
Когда я ездил на плато МаньПупыНер, проезжали п.Ушма (от г.Ивдель 200 км. на север), у меня произошел диалог с местным жителем, суть такова:
"Нам плевать на Ваши кризисы, изменения курса и т.д, мне до ближайшего магазина 170 км. по прямой, мне главное что бы зверь и рыба водились"
это я к тому, что ценности везде разные.
+100500 icon_friends

Со мной вам будет стыдно, но весело!!!