'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путешествия, планы, маршруты, фото.  (Прочитано 109947 раз)

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Путешествия, планы, маршруты, фото.
« Ответ #310 : 11 02 2015, 08:32:43 »

я тоже всегда езжу на авто с семьёй... собираюсь летом под Алушту и на Бойкал сгонять...
Саня, это две разные стороны :) и до Байкала не много ни мало 4500км в один конец :) Хотя у тебя парни уже здоровые :)

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Dgey

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двуреченск
    • TOYOTA LCR PRADO 120
« Ответ #311 : 12 02 2015, 19:21:21 »

Устал сидеть на месте... Хочется двигаться...

Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #312 : 13 02 2015, 09:35:16 »

с такой легендой/маршрутом для поездки тебе это не грозит... устанешь сидеть, но уже в машине! )))))))
Делай, что должно - и будь, что будет...

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #313 : 13 02 2015, 09:43:55 »

Ты и так не на месте. Возвращайся давай уже :)

С уважением, Сергей.

Игорь Екб.

• Поехали со мной! Ты пожалеешь, но тебе понравиться!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #314 : 14 02 2015, 20:18:30 »

Для любителей автотуризма и автопутешествий советую посмотреть фильм (6 серий) Алексея Камерзанова "Новосибирск-Магада 2014". Реально крутой маршрут, классно снятый фильм.
Ссылку по правилам сайта не даю, яндекс знает все.

Игорь Екб.

• Поехали со мной! Ты пожалеешь, но тебе понравиться!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #315 : 23 02 2015, 20:39:20 »

Поздравляю мужскую часть форума с 23 февраля!
Вот и подходят к концу три выходных дня. За эти три дня мы сожгли чучело, сделанное собственно ручно и два раза скатались на Платониду, Старик камень. Обо всем по порядку.
В субботу было решено свозить маму на Платониду, попить чаю на природе и набрать водички. Дорога известна, состоние ее тоже, в связи с этим садим на хвост родственника на МЛке и в путь. Шунут бан оказался расскатаным до такой степени, что порой по нему можно было ехать 40 км/ч, а что такое блокировка дифа я даже не вспоминал) Доехав до своротка на Платониду, решили подняться на Старик, дорога хорошая и лишь сильный ветер, на открытых полянках переметал колею, которую без всяких напрягов я пробивал ходом. На Старике встретили Патриота и ниву, на горе очень сильный ветер, "молоко" и нечего не видно( спускаемся вниз на Платониду и накрываем стол. Чай, прогулка, фотографии, набрали воды и домой.
В воскресенье во второй половине дня едем в Старопышминск, за Березовский и провожаем масленицу. Сжигаем чучело, блины, чай, прогулка, лепим снеговика. Сильный ветер не дает полноценно отдохнуть, а душа просит продолжения праздника и мы едем... нет не в кабак... мы едем на Платониду. Давно не был ночью в лесу и что то так захотелось) в 21.00 въезжаем на Шунутбан и мчим к цели. Сходу решаем подняться до Старика, знаем, что темно и нечего не видно на самой горе, но снежные деревья, ночью в свете фар манят и манят) по дороге встречаем зайца который скачет спокойно по дороге. на подъеме к Старику, кто то взорвал дорогу, да так, что меня пару раз давольно таки серьезно стаскивало с колеи и сердце начинало биться сильнее) ночь, лес, в машине я и подружка, лебедки нет, снега выше пояса, лопата в багажнике... то что бы выехал сам я знал точно, но хотелось провести время более романтично, чем выкапывать прадик из сугроба) в общем прадик не подвел оба раза и вытянул нас на дорогу. На Старике посматрели и послушали лес, непередаваемое ощущение. Спустились к Платониде уже без приключений, развели костер, сделали чай, умылись в источнике и клево провели время. в 23.00 выдвинулись в обратный путь и в 1.30 были дома.
немного фото:

разница в аэродинамике на лицо: одна дорога, один скоростной режим.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #316 : 24 02 2015, 10:31:33 »

Игорь, молоток!

С уважением, Сергей.

Dgey

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двуреченск
    • TOYOTA LCR PRADO 120
« Ответ #317 : 24 02 2015, 10:43:47 »

Игорь, молодец! Фотки и места красивые!
Ребята, кто подскажет? Летом хочу двинуть с семьей в Алушту. По инету посмотрел маршрут и понял, что мне предстоит плыть на пароме. Вот тут то и возникают вопросы что да как?? Если кто знает расскажите подробнее про паром. Один он или несколько? Знакомые сказали что 2 дня можно потерять пока буду ждать парома. В первую очередь пропускают автобусы и маршрутки.
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #318 : 24 02 2015, 11:18:19 »

Ребята, кто подскажет? Летом хочу двинуть с семьей в Алушту. По инету посмотрел маршрут и понял, что мне предстоит плыть на пароме. Вот тут то и возникают вопросы что да как?? Если кто знает расскажите подробнее про паром. Один он или несколько? Знакомые сказали что 2 дня можно потерять пока буду ждать парома. В первую очередь пропускают автобусы и маршрутки.

я бы в крым не ездил пока
пока не решат вопрос с альтернативным способом нормально попасть на полуостров
потому что паромная переправа в том виде, в котором она существует сейчас - это ад
речь про "высокий" сезон, естественно
сейчас конечно, я думаю, там нет суточных очередей.
как вариант  - аэроплан... или мотоцикл! ))) двухколёсные падонки везде пролезают без очереди )))
в алуште я был, года 4 назад. в целом всё неплохо. могу порекомендовать к кому обратиться по жилью (не сильно рядом с морем, правда... зато недорого, тихо, кислород и обалденный вид сверху почти на всю алушту ;)

можно попытать Диму Скорпиуса, он с недавних пор стал нашим постоянным резидентом в крыму  :-X
но, повторюсь: заехать-выехать сейчас, и заехать-выехать летом - это две ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ разницы  post
Делай, что должно - и будь, что будет...

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #319 : 24 02 2015, 11:21:45 »

Игорь, молодец! Фотки и места красивые!
Саня, мы в Геленджик едем. Жилье уже по наводке от Димы забронировали с 10 по 20 августа, так что выезд запланирован на утро 8го :)

С уважением, Сергей.