Привет всем одноклубникам!
Собираюсь с 1 по 18 мая отправится в путешествие по казахстану(быть может уже избитая тема), но для меня эта первая серьезная вылазка за пределы Свердловской. Области, не считая еще соседних регионов. Ответственность тройная, так ка едем я, жена и 4-х летний сынишка.
Маршрут будет через Петропавловск-астану-Караганду в алматы. В программе путешествияАктивное посещение всех попутных озер каньонов и других достопримечательностей алма-атинской области. На обратном пути подробно хотим посетить астану. Путешествие предполагает проживание с чередованием в палатках/дорожные гостиницы/отели пару раз в крупных городах и гостевые дома. Питание: готовим сами/кафешки/иногда в ресторан, опять же в крупных городах.
Вопрос: ездил ли кто-то по похожему маршруту, может что подскажете полезного? Как сейчас на границе после вступления в вто? Какие реально доки нужно с собой иметь? Можно ли запас продуктов везти и топливо опять-же? Ну и масса других вопросов.
Маршрут практически уже утвержден мною и расписан практически по часам: куда, во сколько прибываем, сколько времени на отдых и сон, сколько на прогулки на обеды-ужины-завтраки.
Пока планируем поехать двумя- тремя машинами, я семьей, товарищь с Асбеста также и с Тюмени дружище. Но если я еду точно, то все они под вопросом.
Может кто-то и с нами засобирается, ведь там в начале мая уже нас ждет настоящее лето, масса интересного и море позитива.
Спасибо, что выдержали мой монолог, буду признателен за любой ответ