Я вот поставил себе Автолидер. Год- полёт нормальный!
Это еще какой такой? Фото или номерок можно
Валер, подкопи денег- купи либо оригинал, либо Denso, либо Koyo,- если совсем туго по деньгам.
все остальное - потеря денег,времени и нервов. пол года/год- ходят все китайские/тайваньские дубли.
А денсо и който - где гарантия того, что не побегут???
никакой, только договоренность с продавцом ну и "имя" производителя.
Денсо- в сущности и есть оригинал, но как показывает практика: в коробке "Тойота" - лежит немного другой(в деталях) денсо,- нежели в коробке "денсо".
Smart, Александр, к сожалению Денсо в радиаторах - это совсем не тот Денсо, который делает многие детали Тойоты OEM. Я сам поставил радиатор Денсо и не имею претензий к его работе, герметичности, надежности и внешнему виду. Но, справедливости ради, с конвейера, Прадики шли с радиаторами T-rad. По-моему в этой же теме одноклубнк приводил аргументированную инфу по этому поводу.
А радиатор Денсо, который продается как запчасть сделан в Индонезии. Про него я делал отчетик. Но это совсем не значит, что он плохой. Я совершенно согласен с изложенной тобой позицией. Отрицательные отзывы по радиаторам Денсо мне пока не попадались, в отличие от Ниссенс, Сат и др.