'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с выбором радиатора охлаждения  (Прочитано 100457 раз)

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Так что новые бачки ну его нафиг эту затею, а старые могут быть нормально изношенны, так что нужно ждать, уже писал выше у мастера были хорошие почти новые бачки но я не успел ушли.......пробег говорит был около 40 тыс . Так что нужно ждать типа таких вариантов, а пока поставлю другой радиатор.....
На разборах, битый, гнутый радиатор с целыми бочками....... вряд ли найдёте. Я заказывал оригинальный бачок, и прокладку давно. По деньгам не напрягало совсем. Не то что, нынешние цены. Поставил как приобрёл машину, проездил три года и продал с этим радиатором.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Перечитал всю тему, видимо у 120-ых конструктив такой, что у большинства начинает бежать радиатор в нижнем углу под расширительным бачком. И меня не миновала сия участь Вчера оформил заказ на радиатор KOYORAD, правда в МСК на складе одна штука, жду подтверждения.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Так что новые бачки ну его нафиг эту затею, а старые могут быть нормально изношенны, так что нужно ждать, уже писал выше у мастера были хорошие почти новые бачки но я не успел ушли.......пробег говорит был около 40 тыс . Так что нужно ждать типа таких вариантов, а пока поставлю другой радиатор.....
Валера! На Горской есть мастерская. Был записан адрес не могу найти. Думаю в сети можно отыскать. Ставят металлические банки. Кажется латунные. В сети натыкался на отзывы, вроде на других машинах люди по 5 и больше лет на них ездят. В прошлом году когда у меня потёк. Я звонил. Вместе с работой стоило толи 8 толи 9 тыс. Но что-то с деньгами совсем голяк был. Поставил Панду за 5. Родной лежит, уже год планирую свозить туда восстановить. Но всё не досуг. Наверное пока этот не потечёт так и не соберусь.  ;D
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Ну да надо поискать конторку....

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Ну да надо поискать конторку....
После такой замены рекомендуют пробки почаще менять. Раз в пару лет. Если клапан в пробке перестаёт нормально работать, в смысле не сбрасывает жижу в бочёк. На стандартных радиаторах по прокладкам течь начинает или если они хорошие то пластиковые банка трескаются. А на этих востановленных, шланги слетают, или ещё хуже рвутся. 8D
Так что тоже делема... Что лучше? Хороший радиатор или плохой? Если на трассе на скорости мгновенно лишишься всей охлаждайки, не сразу можешь и заметить. А когда заметишь уже поздно будет.  ;D
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Да.......дела...  :o

JDM

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • UZJ120 / GRJ120

Если на трассе на скорости мгновенно лишишься всей охлаждайки, не сразу можешь и заметить. А когда заметишь уже поздно будет.  ;D
Выход есть, называется бортовой компьютер, с контролем температуры и предупреждением о перегреве. Настраиваешь пороговое значение, например, на 93 градуса и в добрый путь ! Заодно и скорость цифрой показывает, не надо к спидометру приглядываться.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Пришел

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Валерий ™