'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ...застрелил соседей по даче из-за дыма  (Прочитано 4610 раз)

Nicolss

• Гость

а я в это время как раз там по лесам катал ыы

Пипец, а Женька на раскопки как раз туда отправился. Ща ему писАл, он не отвечает. Чё то ссыкатно за него.

Я уже сообщил.  ;D
Коля,всё впорядке))) Чувака не видел....кстати там все поля в огне)
Ты чё там в качестве поиска монет выбрал тактику выжженной земли, или конкурентов разгонял?  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

а я в это время как раз там по лесам катал ыы

Пипец, а Женька на раскопки как раз туда отправился. Ща ему писАл, он не отвечает. Чё то ссыкатно за него.

Я уже сообщил.  ;D
Коля,всё впорядке))) Чувака не видел....кстати там все поля в огне)
Ты чё там в качестве поиска монет выбрал тактику выжженной земли, или конкурентов разгонял?  ;D
я непричОм)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Под Смоленском бойцы спецназа застрелили убийцу двух человек
Преступника обнаружили в болотистой местности и окружили его. 25-летнему молодому человеку предложили сдаться, но он отказался и стал стрелять по полицейским. Ответным огнём его убили.

Злоумышленника искали в Смоленской области более двух суток. 10 мая он из незарегистрированного ружья застрелил своих соседей в деревне Мартынково – мужчину и его престарелую мать. Конфликт между ними произошёл из-за дыма от костра, разведённого молодым человеком.
Игорь

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

Ну подогревается тема отнять у всех оружие.
С таким же успехом можно заняться темой отъема у народа кухонных ножей. Прямых свежих доказательств хоть отбавляй. В любом районе города любого названия в любые сутки. И и чего?
Проблема не в оружие, а Психически больных людей...
Под Смоленском бойцы спецназа застрелили убийцу двух человек
Преступника обнаружили в болотистой местности и окружили его. 25-летнему молодому человеку предложили сдаться, но он отказался и стал стрелять по полицейским. Ответным огнём его убили.

Злоумышленника искали в Смоленской области более двух суток. 10 мая он из незарегистрированного ружья застрелил своих соседей в деревне Мартынково – мужчину и его престарелую мать. Конфликт между ними произошёл из-за дыма от костра, разведённого молодым человеком.
Именно на оружие делается акцент. формируется мнение, что отсутствие оружие спасет возможных участников от увечья. Хотя, есть топоры, вилы, да много всего.