'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ... из судака  (Прочитано 884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
... из судака
« : 10 05 2013, 22:37:48 »

Рекомендую приготовить судак фаршированный рецепт целиком
С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже, слоем не толще 1 см, положить на филе подготовленный фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы.
На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке. Горячего судака подавать с отварным картофелем, полить рыбу томатным соусом.
Продукты
филе судака        по вкусу   
фарш рыбный        по вкусу   
маргарин        по вкусу   
бульон рыбный        по вкусу
Записан