'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Норильская курилка  (Прочитано 264430 раз)

elan

• А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ( Б. Стругацкие)
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l
Re: Норильская курилка
« Ответ #360 : 01 08 2013, 05:20:48 »

Мужики, есть у кого-нить спец по гаражным воротам? Надо наварить петли и поставить массивный замок. Гараж в районе барклая (один из самый неблагоприятных районов), гараж уже 3 раза вскрывали, достали блин! Нужен человек который сделает хорошо, пусть даже дорого  8)

Есть такие спецы, сказали надо посмотреть, но сделать смогут только после 12 августа, один из них в от'езде!

Конец всем запретам и ограничениям!

《 KNUT 》

• Рыбалка,Охота,Путешествия...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • #Lama_Turing
    • TLC 120 4.0L 07г. реста
« Ответ #361 : 01 08 2013, 07:17:04 »

Есть вариант поставить GSM сигналку. Она маленькая, не заметная, при вскрытии гаража не создает ни каких звуков.

Кто не в курсе, расскажу принцип. В не большом блочке установлена сим-карта. При доступе в гараж потусторонних сил, мгновенно приходит смс сообщение о вскрытии бокса, квартиры и т.д. Пока негодяи снимают колесья, майфун и т.д., вы с битой на пару с ментами бежите к себе в гараж................
P.S. Довольно доступна по цене, могу подсказать кто занимается!!!
Я не ищу легких путей, я ленивый!!!

Druzer

• Продал 100ку! Хочу Прадо 90!!!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • --------
« Ответ #362 : 01 08 2013, 07:23:41 »

Ну есть и еще один вариант! Растяжку там поставить! И бежать тогда не надо! А для плохих повесить табличку, чт о заминировано! Пущай и думают, прежде чем вскрывать! Подсказать как!? icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Кто понял жизнь - тот не спешит!!!

elan

• А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ( Б. Стругацкие)
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l
« Ответ #363 : 01 08 2013, 11:09:38 »

Ну есть и еще один вариант! Растяжку там поставить! И бежать тогда не надо! А для плохих повесить табличку, чт о заминировано! Пущай и думают, прежде чем вскрывать! Подсказать как!? icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Я б давно так сделал, но посадят же! :-((
случай был когда мужик оставил у себя на даче на столе бутылку из под водки, но с отравой какой-то. Воры залезли собрали вещички и решили перед уходом бахнули и попадали, а мужика за убийство по неосторожности двух и более лиц!
Вот где справедливость?????

《 KNUT 》

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • #Lama_Turing
« Ответ #364 : 01 08 2013, 12:14:51 »

Я б давно так сделал, но посадят же! :-((
случай был когда мужик оставил у себя на даче на столе бутылку из под водки, но с отравой какой-то. Воры залезли собрали вещички и решили перед уходом бахнули и попадали, а мужика за убийство по неосторожности двух и более лиц!
Вот где справедливость?????

Ну что то здесь не договорено, т.к. если ко мне залезет какой нить Петух, и напьется растворителя из банки старого РОЯЛЯ, мну тоже посадят??? Не согласен, мой дом, моя крепость. Где прописано правила хранения отравы в доме? Максимум за хранение в не надлежащем виде.
Кстати при мне сегодня состоялся звонок дежурному, о очередном суециде! :-X Мужчина 66 лет, с 12-го этажа ог.больницы. Диагноз-рак легких. Куда мир катиться? icon_hallo
Смотрите новости, мож покажут.....

elan

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l
« Ответ #365 : 01 08 2013, 13:02:01 »

Нам этот пример приводили на лекциях по уголовному праву, доказали что бутылка не просто так стояла а именно с этой целью, для грабителей и всяких там уродов.

《 KNUT 》

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • #Lama_Turing
« Ответ #366 : 01 08 2013, 13:13:54 »

Другое дело, если человека взяли за .... >:D, и подвели на чистосердечное..... rtfm

the_tone

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 1KD
« Ответ #367 : 01 08 2013, 16:27:11 »

Дима, конечно интересно! Я так думаю у тебя прадик- первый внедорожник!? Т.е лопату, трос ешо не видел, и мысли "нафиг я сюды залез" не приходили?  :)

Конечно приходили! Но чего бояться то - вместе же мы банда!  8D

the_tone

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 1KD
« Ответ #368 : 01 08 2013, 16:30:07 »

Есть вариант поставить GSM сигналку. Она маленькая, не заметная, при вскрытии гаража не создает ни каких звуков.

Кто не в курсе, расскажу принцип. В не большом блочке установлена сим-карта. При доступе в гараж потусторонних сил, мгновенно приходит смс сообщение о вскрытии бокса, квартиры и т.д. Пока негодяи снимают колесья, майфун и т.д., вы с битой на пару с ментами бежите к себе в гараж................
P.S. Довольно доступна по цене, могу подсказать кто занимается!!!

Ну да, девайс полезный, но на шатких воротах я так думаю её будет постоянно колбасить.

Sibarit

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #369 : 01 08 2013, 20:22:47 »

Уважаемый KNUT, подскажите, если не секрет, во сколько обошлась транспортировка авто "по верху"? А то я планирую через Красноярск, но уж очень далеко гнать. Да и уровень воды в Енисее настораживает. Я планирую на двадцатые числа сентября, боюсь как бы не попасть в просак. Заранее спасибо за инфу.