'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Норильская курилка  (Прочитано 264431 раз)

the_tone

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 1KD
Re: Норильская курилка
« Ответ #370 : 02 08 2013, 07:00:43 »

Уважаемый KNUT, подскажите, если не секрет, во сколько обошлась транспортировка авто "по верху"? А то я планирую через Красноярск, но уж очень далеко гнать. Да и уровень воды в Енисее настораживает. Я планирую на двадцатые числа сентября, боюсь как бы не попасть в просак. Заранее спасибо за инфу.

"По верху" - это авиа? Мы хотели на своей в отпуск поехать, узнавали в "Эрлайне" из Норильска в Ярославль запросили 70000, в обратную сторону врядли будет дешевле.

elan

• А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ( Б. Стругацкие)
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l
« Ответ #371 : 02 08 2013, 09:03:13 »

Уважаемый KNUT, подскажите, если не секрет, во сколько обошлась транспортировка авто "по верху"? А то я планирую через Красноярск, но уж очень далеко гнать. Да и уровень воды в Енисее настораживает. Я планирую на двадцатые числа сентября, боюсь как бы не попасть в просак. Заранее спасибо за инфу.

"По верху" - это авиа? Мы хотели на своей в отпуск поехать, узнавали в "Эрлайне" из Норильска в Ярославль запросили 70000, в обратную сторону врядли будет дешевле.

В обратную сторону будет наверно раза в три дороже.

По верху это сев мор путь

Конец всем запретам и ограничениям!

the_tone

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 1KD
« Ответ #372 : 02 08 2013, 10:04:05 »

По верху это сев мор путь

Ааа..  :-[

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #373 : 02 08 2013, 19:33:00 »

Два года назад посевморпути мне предлагали 58 косых, было решено пилить на Красноярск с отправкой по Енисею за 22 нормальных кило рубля. 4 дня неспешной езды, на 5ятый постановка на причал! :)

Sibarit

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #374 : 02 08 2013, 20:59:48 »

Таким же манером и я планирую. Отправной точкой будет либо Москва либо Краснодар. Погоним вдвоём с товарищем, так что думаю тоже за 3-4 дня управиться. Единственное что беспокоит, как я уже говорил, возможное раннее прекращение навигации из-за низкой воды на Енисее.
Ну, будем надеяться на лучшее.

Druzer

• Продал 100ку! Хочу Прадо 90!!!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • --------
« Ответ #375 : 03 08 2013, 09:06:45 »

Нормальный расклад! Я помнитца от Красноярска до Ставрополья за 3 суток маханул и пробег был 4999км. Дорога класс! Обожаю такие путешествия!!!!! А в Красноярск и прозвонить моно. Они подскажут до когда ихние тихоходы ходить будут по Енисею!
Кто понял жизнь - тот не спешит!!!

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #376 : 03 08 2013, 09:23:27 »

Нормальный расклад! Я помнитца от Красноярска до Ставрополья за 3 суток маханул и пробег был 4999км. Дорога класс! Обожаю такие путешествия!!!!! А в Красноярск и прозвонить моно. Они подскажут до когда ихние тихоходы ходить будут по Енисею!
Ого Олег!  icon_crazy2  Так это уже гонка, а не путешествие! Ну если гнать без передыха и не в год "Всероссийского ремонта дорог", то можно и за 2 суток приехать  ;)
Sibarit, Druzer прав! Для подстраховки звянки в Красноярск или в земляковскую ветку кинь клич, думаю помогут с информацией!  icon_friends

shekkir

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, на палке
« Ответ #377 : 03 08 2013, 09:24:57 »

В прошлом году ставил на баржу 24 сентября..последняя ушла 1 октября из Красноярска. Все эти даты на фоне низкого уровня воды в прошлом году

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #378 : 03 08 2013, 20:28:59 »

2 года назад с Архангельска машина стояла 3 в очереди  и простояла 80 дней в порту. И денег отдал 60 рублей. Так что с края проще и дешевле.
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

the_tone

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 1KD
« Ответ #379 : 04 08 2013, 14:28:54 »

Ого Олег!  icon_crazy2  Так это уже гонка, а не путешествие! Ну если гнать без передыха и не в год "Всероссийского ремонта дорог", то можно и за 2 суток приехать  ;)

Там камеры, особо не разгонишься  icon_acute7