'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двухдневная экспедиция в Самарскую Луку!!!  (Прочитано 12414 раз)

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)

Фуххх, мы тоже дома. На предмет клещей осмотрелись, :'( тфу тфу тфу , нет клещей. ok ;D

Так, давайте поподробнее - как осматривались, за что Ленька должен в угол попасть ну и все остальное. Нельзя же так народ томить!!! Ждем фотоотчет!!!  sdfdsf sdfdsf sdfdsf

Мосол

• Гость

Лёнька, Лёнька -король. Он телефон забыл В Луке, когда из неё уже выехали. а кода приехали на то место , где он его якобы посеял, он нашёл его в машине.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Лёнька, Лёнька -король. Он телефон забыл В Луке, когда из неё уже выехали. а кода приехали на то место , где он его якобы посеял, он нашёл его в машине.
Андрюх,я теперь уверен,что Лука нас не хотела отпускать, Петя с Негром вернулись из за мнимого забытого телефона а нам пришлось вме таки пройти путь до Винновки из за сломавшегося парома. Таких совпадений не бывает!!! Обе наши группы,разъехавшись в разные стороны вынуждены были по разным причином вернуться.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33

Ну не зря же говорят, что лука аномальная)))  :-X
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

День 2:
Выспавшись и заправившись на м5 опять до полного( как потом оказалось не зря) мы отправились в Сосновый Солонец,далее в знаменитую своими Шушигами деревню Аскулы,самое аномальное место заповедника,там с нами и случились события описанные мною выше. Попив родниковой водички и отфотографировавшись на фоне дома купца, поехали прямо до зимника в Волчий овраг. Там было немало интересных спецучастков с поваленными деревьями и громадными лужами. Выехав в волчий овраг мы помангалили и разделились. Петя с Костей пошли по спецучастку на Винновку,а Я ,Андрей и Пожарный на паром. Приехав на паром за час до отправки мы даже не сомневались в том что мы уедем,но духи Луки решили иначе и мы увидели полный под завязку паром,да еще как оказалось со сломанным одним двигателем. Поняв,что мы не уезжаем,мы решили возвращаться дорогой Кости с Петей и через м5 на Самару. Как только мы озвучили эту мысль к нам как к дедам Мазаям стали слезно проситься бедные зайцы. В результате мы сопровождали 3 автомобиля Шниву,Патфайндер и Пузотерку 2111. Выехав на асфальт они готовы были нас расцеловать!!!
В заключенни повествования мы благополучно доехали до дома и несмотря на то что мы все с ноо до головы обрызгивались противоклещевыми спреями я в душе снял клеща с самого кончика своего интимного  места. :)))
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Мосол

• Гость

Андрюх,я теперь уверен,что Лука нас не хотела отпускать, Петя с Негром вернулись из за мнимого забытого телефона а нам пришлось вме таки пройти путь до Винновки из за сломавшегося парома. Таких совпадений не бывает!!! Обе наши группы,разъехавшись в разные стороны вынуждены были по разным причином вернуться.
Может быть и так, а может быть и нет. Я думаю, что ..."совпадений вообще не бывает, ведь любое событие не случайно, иначе бы оно не произошло..."(эти мудрые слова сказаны не мной)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Может быть и так, а может быть и нет. Я думаю, что совпадений вообще не бывает, ведь любое событие не случайно, иначе бы оно не произошло...
да,но только вопрос,а кто дирежирует этими случайностями или событиями или не случайностями? Какова вероятность приехать в 4 часа на 5 часовой паром и не уехать? Или какова вероятность была у Петра с Костей вернуться в Волчий овраг выехав уже на асфальст в Винновке?

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

В общем все фото завтра,сил нет! Андрею спасибо за начало фотосессии и за компанию!

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007

Да, Андрей, передай Полине спасибки за фоты!  ok
Ваш пост огорчает негров...