'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двухдневная экспедиция в Самарскую Луку!!!  (Прочитано 12409 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Состав Экспедиции:
1. Сергей63 с сыном Славой.
2. Kost -негр с сыном Леней.
3. Мосол с супругой и дочкой Полиной Андреевной:)))
4. Петр-Панда на свежеотлифтованном сородиче моего Тузика.
5. Ваш покорный слуга Viduka на Тузике.
В первый день мы сошли с парома и направились на пик Коммунизма,сделав фотосессию,двинулись в сторону ширяевсеого оврага,но нарвались на лесников. Было двп варианта ,или вступить с ними в перастрелку или пойти другим путем. Мы люди мирные и выбрали правильный путь на Подгоры. Пройдя через грязный овраг под чутким руководством Андрея Мосол, выручив по дороге полумертвого мотоциклиста мы оказались в Ширяево и пошли сразу вверх по оврагу мимо каменной чаши и медвежьего грота,по пути как уже полагается спасли мужичка на пузотерке разрядив образовавшуюся пробку на единственной колее. Далее был Кордон Чарокайка с харизматичным местным жителем,прекрасные пейзажи,дерево метра 2 в диаметре преградившее нам путь на Зольное,далее дорога через Ведьмино озеро на Бахилово,3 часа ночного букса и долгожданный асфальт.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ

Ждем....

Мосол

• Гость

ну что , ни у кого сил не осталось что ли на отчёт. люди ждут.
я лентяй... :), уставший, да и фоток что то особо то нет, так паром и дорога до оврага. Давайте, кто много снимал.

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007

Я не могу  :-[ У меня расслабляющие алкогольные ванны и рыбно-шашличные притирания  ??? :o Расслабился так шта из бани даж выползти не могу....
Ваш пост огорчает негров...

Мосол

• Гость

Я не могу  :-[ У меня расслабляющие алкогольные ванны и рыбно-шашличные притирания  ??? :o Расслабился так шта из бани даж выползти не могу....
Лёнька в углу?

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007

Лёнька в углу?
Ну практически там  ok Но так как он устал до состояния гиперактивности, то я его пока не могу поймать для наказания... ???
ПС. походу Петр Панда мне еще припомнит ту поездочку за потерянным Лёниным телефоном с трассы до пикника и обратно... (кстати, телефон мы нашли в машине  :-[ )

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007

Простите, люди добрые - я на самом деле в деревне, поэтому до завтра ничего не смогу выложить... :-[
Давай Андрюх, хоть паром выложи - всё красивше будет  ^-^

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

Простите, люди добрые - я на самом деле в деревне, поэтому до завтра ничего не смогу выложить... :-[
давайте рассказывайте, раз показать сегодня не можете))), хоть буксанули немного?

Мосол

• Гость

Лёнька в углу?
Ну практически там  ok Но так как он устал до состояния гиперактивности, то я его пока не могу поймать для наказания... ???
ПС. походу Петр Панда мне еще припомнит ту поездочку за потерянным Лёниным телефоном с трассы до пикника и обратно... (кстати, телефон мы нашли в машине  :-[ )
8D ;D 8D ;D 8D

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33

Фуххх, мы тоже дома. На предмет клещей осмотрелись, :'( тфу тфу тфу , нет клещей. ok ;D
"Хорошая была охота... Нормальная..."