'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коньяк и Виски, кто что предпочитает...  (Прочитано 42365 раз)

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо

согласен с тобой, не тянет чёт на тебя, видать твоё ныне не в тренде. П.С. может будем проще общаться обоюдно, без всяких голубчиков и т.д.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • ТЛК-200

Больше как то стал предпочитать беленькую.
а от коньяка и виски состояние организма просто отвратительное потом. после водки значительно легче.

Главное без фанатизма-и тогда норм.
да это понятно, вот как раз и получается что в принципе выпиваю одно и тоже количество разного напитка а состояние категорически отличается! от виска аж как будто внутри все органы раздутые на утро. с коньяка голове беда, а с водки перегаром прет

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

даже не знаю что ответить. Со временем перестал любить что виски что коньяк. Больше как то стал предпочитать беленькую.
а от коньяка и виски состояние организма просто отвратительное потом. после водки значительно легче.

Андрюха!

Это если напиваться до соплей, а если вечером в стакан 100 мл виски/коньяка и цедить.
То утром никакой гаишник не предъявит, проверено ежедневно ;D
Вечером фоты выложу своих предпочтений...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Больше как то стал предпочитать беленькую.

Главное без фанатизма-и тогда норм.
да это понятно, вот как раз и получается что в принципе выпиваю одно и тоже количество разного напитка а состояние категорически отличается! от виска аж как будто внутри все органы раздутые на утро. с коньяка голове беда, а с водки перегаром прет

Сидели с приятелем коротали вечерок, начали по 3 бокала Пауланера,
добавили сверху 2 литра Финляндии...нормально закусили)).
Утром я с женой поехал в салон красоты.
Сижу в кресле, девочка меня стрижет и спрашивает мою благоверную...
- А это твой Папа? ;D

И смех и грех, у меня морда красная перекошенная после пива и литрухи Финляндии,
помятая, сижу елозю, на волю хочу (на воздух и пивка бы) .

Вывод один: нельзя перепивать никогда!

А что пить, дело каждого!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

согласен с тобой, не тянет чёт на тебя, видать твоё ныне не в тренде. П.С. может будем проще общаться обоюдно, без всяких голубчиков и т.д.
Понимаешь в чём дело... Ты говоришь: "А попробуйте, ещё кальвадос!" Это всё равно, что ляпнуть: - "А попробуй те ка водочки! Прикольная штука!!!!" Если ты хочешь, что либо порекомендовать, то будь любезен, изучи вопрос! Или ты думаешь, что тут люди не в курсе, что такое Кальвадос? Лично у меня, кальвадос - один из любимейших, крепких напитков! Наверное, уступает только односолодовому шотладскому виски. Мне, больше всего нравится, чисто яблочный кальвадос, производимый в апелласьоне Calvados Pays d’Auge. Этот апелласьон, может производить, только яблочный кальвадос, в отличии от других, которые по мимо яблочных, производят ещё и грушевые. Мой любимый производитель кальвадоса - Boulard S.A.C.B. но есть и другие достойные производители, но Boulard, наиболее раскручен в России.   icon_friends
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо

кирьян, в названии темы ясно сказанно "кто что предпочитает" тут не идёт проверка базы брендов, судя по коментам здесь никто не занимается винными клубами и сомелье, поэтому резонно посоветовать другие напитки. из твоего окружения, я не думаю, что все знают кальвадос как ты.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

кирьян, в названии темы ясно сказанно "кто что предпочитает" тут не идёт проверка базы брендов, судя по коментам здесь никто не занимается винными клубами и сомелье, поэтому резонно посоветовать другие напитки. из твоего окружения, я не думаю, что все знают кальвадос как ты.

Так это-он и по СЭМУ спец великий  8D

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик

sdfdsf

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Ну, робяты, вы приколисты!  ;D
Это КАК же можно спросить, ЧТО чел пьёт?  ;)  В разных условиях - разное и пьёт, разве нет?
Скажем за столом, ВО ВРЕМЯ еды, вино, соответствующее пище, а если крепкое, то - водку. Я лично очень рекомендю водку не магазинную, а самогон. Так и раньше, до 36-го года люди пили. Так называемая "древняя" русская водка появилась ВПЕРВЫЕ именно в 1936-м году. А вот ПОСЛЕ еды или ПЕРЕД ней есть свои напитки, более подходящие к обстановке и состоянию. К кофе, сигаре и задушевной беседе - лучше коньяк, арманьяк, кальвадос. Для весёлой пьянки, наверное, ром, виски, фруктовые и травяные водки, текила. Для коктейлей - коньячные крепкие ликёры, ром, виски, текила, джин. Просто посидеть, помечтать - тоже каждому своё - коньяк, хороший крепкий ликёр, виски, кальвадос...
Это я только о крепких! А о пиве и т.д. - молчу просто!
Кстати, чтоб не было потом разночтений, сразу хочу заметить, что это МОЁ частное мнение, но основанное на многолетнем изучении культуры пития.
А вообще за столом ВО ВРЕМЯ еды принято во всём мире только водку пить. Причём, самую разнообразную: русскую (Хотя, это не водка, а отрава! Настоящую водку забыли давно. Сейчас вот в Питере возрождают.), грузинскую, японскую, китайскую... Разные водки, но именно прозрачные напитки без дополнительных привкусов. Но это только для тех, кто предпочитает покрепче. А так - вино чаще пьют.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Нука Лёня, расскажи, чегось там в Питере возраждают? Вот уж, где-где.... Дело в том, что действующее Российское законодательство до сих пор запрещает дистилляцию зерна в медных кубах на своей территории! Господа Родионовы именно по этой причине открыли своё производство в Польше.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.